Я люблю Рассию - это моя Родина! :white:а Родину как и родителей - не выбирають!:wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
супчика ба хлебного,со взбитыми сливками бы, дааааааааааааа. И ещё я бы посидела счас (пусть даже в холоде и пледе) в дюнах, штоб песок так, шур-шур..но чтоб безлюдно, чтоб не Майри и не Булдури, ето попса
Аааааааааааааааааааааа! там конечно офигинительно! особенно осенью
Россия - она разная бывает. И зачем только пытаться найти любовь или нелюбовь к ней, только на основе политики.
Это все равно что спрашивать: что круче наука или религия?
Любую страну при желании можно охарактеризовать как угодно.
Даже можно на основе поведения гопоты или каких нибудь отмороженных бритоголовых, сказать что все русские - это брутальные дикари.
И вообще, нафига страны любить или не любить?
Я когда где нибудь отдаю предпочтение к чему нибудь русскому, делаю это не потому что оно русское, а потому что оно мне лично нравится, потому что у меня такие вкусы, остальное не волнует.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|