эээээээээээээ.. не хочу разрушать ничьих иллюзий по поводу безвозмездных отношений, принцев на белых конях и проч.. но Ната имеет хороший поинт. Сложно ИСКРЕННЕ полюбить чужого ребёнка.. как мужчинам так и женщинам.. не всем конечно, есть исключения (читай: Саломея :lol: -шЮтк ).. но.. если мужчина действительно питает сердечные чувства к даме, то скорее всего и ребёнка её он без внимания не оставит... Любовь к чужим детям чувство наживное, моё мнение, и не исключено что у кого то проснётся, но требовать любви к своему ребёнку на начальных порах, во всяком случае мне кажется не реально.
пс: Банди, про маму это ты ваще сострила.. не меня тогда даже глухоменой капитан дальнего плаванья 2-ой раз не взглянет :lol:
Пропустила.....Почему нет? потому чта я не люблю враки, особенно про детей. потомушта я скорее поверю в сомнения чловека, чем в заранее разукрашенные слова, для собственной приятности...и скорее доверю своего ребёнка, такому, чем на словах идеальному. А ты конешнa, лепи на фориме свой образ, как тебе хочеццо
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|