Нее, наоборот - вливал. :грум: Говорят что живя с сильно старыми (больше чем 10-12 лет разницы) у дам происходят необратимые стареющие их процессы в организме. :(
Нее, наоборот - вливал. :grum: Говорят что живя с сильно старыми (больше чем 10-12 лет разницы) у дам происходят необратимые стареющие их процессы в организме. :(
Ну и где логика? Вы же все хотите 25-летних трахоть. Берите ровесттниц, они уже готовые.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Ну и где логика? Вы же все хотите 25-летних трахоть. Берите ровесттниц, они уже готовые.
Хто "все"? Это не ко мне. Для меня как оказалось на 7-10 лет младше меня в самый раз. Главное чтобы она "в форме" была. В релэйшеншипе не должно быть 2х "не в форме". :grum:
Хто "все"? Это не ко мне. Для меня как оказалось на 7-10 лет младше меня в самый раз. Главное чтобы она "в форме" была. В релэйшеншипе не должно быть 2х "не в форме". :grum:
прочла и успокоилась, у нас муж в форме, значит мне можно продолжать толстеть:grum:
это в твоём кругу.
Я кстати была вчера на кладбище (не важно зачем)...Смотрю на дату рождения второго мужа мерикановой мамы. Младше её на 5 лет...Она за него вышла, когда у неё было 5-ро детей
У меня знакомая (42) вышла замуж за вдовца с 10 детьми (это не тайпо - десять) и переехала к нему в Англию. Правда люди очень религиозные, а он вообще известный рабин...