Я знаю, просто у многих очень чёткие представления, что тётки обязательно нахи бедные, а американские мужья обязательно богатые. Знаю, знаю реальные случаи, когда да жили на деньги от квартиры. Или под предлогом, чтом мол, кредитная история плохая у мужа, не возьмёт ли жена на себя кредит....потому чта так надо. что я могу сказать? Ощущениям надо верить. А купленный дом нельзя было только на себя оформить?
Вот знаете, русские всё же странные люди. Вместо того, чтоб обгворить текущии деловые вопросы, проще думать о завещании и нервничать.....Кстати тётьку ту, судья спросила при разводе "да зачем же Вы на себя всё это вешали-то?", она ответила:"Я хотела сделать мужа счастливым".....судья только покачала головой и поделила долги попалам, правда за долги ушла и её квартира, купленная до брака....Вы не работаете, но как я понимаю, живёте на деньги от проданных квартир? Сколько положить на счёт ребёнка 2 или 5 ето вообще-то не смешно.....Романтизм и желание делать счастливыми мужчин, это наверное неплохо....но продать квартиру на машину потратить, ето недальновидно
А что сейчас нельзя никак урегулировать ситуацию? потому, что в таком напряжённом и нервном думании, ето тоже не дело...Почему начнутся скандалы? можно же обьяснить спокойна, без выражений "ааааааааааа, бизобразие, на что мы тратим мои деньги"
так уровень жизни ведь разный..
Ничего не поделаешь, что наши Там кватиры из кирпича стоят как обычная нулевая машина здесь. И здесь дома из фанеры после выплаты моргича, чуть ли не пол-миллиона, если не сгорит как жепка от огня...
По сути своей, я копилка, рано или позно из етих 2к будет 20..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|