Это уже не просто технически-тактическая ошибка как в предыдущих постах, это крутая стратегическая невежественность!!!
Потому, что ни в коем случае нельзя было снова и бесмыссленно вызывать огонь на себя. Тепперь, я на законном основании, отвечая на этот неумный(мягко говоря) вопрос, опять печатаю то, что загнало обоих лейтенантов в угол.
Все посты--это неслабо детективная переписка. Поэтому те, у кого развитое мышление, и работающий аппарат логики, вполне захотят прочесть все посты. Даже те, которые я не повторяю здесь. Полный, невежественный провал.
Теперь уже не к МарьИванне, то есть, не к полковнику М.И. Ивановой на ковёр, и как я уже написал, потом в ссылку на Сахалинский Форум. Теперь за такой непрофессионализм уже никто не вызовет, для беседы. Ни товарищ полковник, ни Господин генерал.
Я слышал, что у некоторых, уважающих себя разведок, есть твёрдая традиция, неспособных, провалившихся шпионов(разведчиков) ликвидировать.
Сторонник(тайный) суверенной демократии во всём мире.
не надо ля ля...[price gauging] при обычных условиях сделать нереально....для етого должны быть стихийные бедствия, вроде затопления нового орлеана...или в москве были буря, ураган и тайфун вместе взятые? могут так же натянуть за картельный сговор но что-то я слышал что премьер по етому поводу бухтел
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|