я жы гаварю, из-за какова? сумма? из-за чего стока нервов?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Ну да: совместные расходы на плату за жилье (rent или mortgage), совместная плата за еду, совместная покупка household items и что-либо в этом роде. Конечно, это я и не оспаривал.
Мне просто неясно, почему topic-starter так опасается своего негражданского (как я понял) статуса?
В некоторых странах, включая Россию и Украину, граждане обладают имущественными преимуществами по сравнению с негражданами (в частности, налог на недвижимость и на наследство для неграждан выше, чем для граждан). В США я о таком не слышал, а в Техасе этого заведомо нету и в помине! (Иначе с меня налогов за собственность больше "драли" бы, чем с соседa) Какое такое "агенство ОБС" ей сообщило otherwise? :confused:
Этого тоже не достаточно чтобы имущество считалось общим. Но это не важно так как автор темы, всё же, в браке.
Опасается потому что не знает законов. И потом, когда выходишь замуж за мало-знакомого человека, потом приходится опасаться, что он имущество спрячет, обманет, и так далее. Удел почтовых невест, что поделаешь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну я не говорил, что перечислил все. Но ладно; Вам, видать, виднее (не юрист же я!)
В данном случае речь идет о беззаконных деяниях. На то и legal aid предусмотрена! ;-)
(Таких случаев много в России, особенно в отношении призыва в армию: такое незнание своих прав у подавляющего большинства населения! Удивительно даже, почему армия РФ страдает таким хроническим недобором - перед человеком в погонах в России дрожат, как кролики перед удавом!)
Нет, не почтоваэ я невеста. при женитьбе у него кроме америки нижего небыло... В течении 2х лет он трес мой капитал. Продав 2 хорошие квартиры, там в снг, Все вложила в семью -более 100к купили новый дом, машину простую . .. Заначку из 2к положила в банк на своего 5-го ребенка, и хотела еше доложить до 5 .. а он сказал что нет, как же - надо его дочк правит иститут платить, за новою ее машину надо кредит платить и т.д. и тп... мне обидно. Сын-лодырь (мать етого наркошу к нам отправила жить) не учиться не работает, дочка тоже не перетруждается, все всем папа оплачивает: бензин, телефон... его страховка полностью на детей, ради бога - но за дом буду бороться до конца ради своего ребенка. У было странное ошушение с самого начала что он ради етих $ женилсэ .. но у меня ребенок почти глухой, поетому ради нее я и согласилась
Vrag, Ваш сарказм не уместен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|