гы-гы, очень содержательный диалог получаеццо!:wink1:
гы-гы, очень содержательный диалог получаеццо!:wink1:
Я ок, на улицу даже не выходила сегодня из-за жары. Вчера пыталась в качестве спорта пешком прийти из центра, но ни у кого не могу добиться, сколько там километров. Говорят, что 7, а мне почему-то кажется, что 5. Нормальной я фигнёй занимаюсь, да?:fool1:
В субботу будет празднование 300-летия Полтавской битвы, я тоже изъявила желание пешком туда доползти. Все говорят, что желание похвальное, т.к. поле битвы хоть и далеко, но зато рядом с местным дурдомом!:leader:
а что? мне нравится...я бы сейчас с большим удовольствием прошлась куда-нибудь, но пока не могу...вечером хочу вел тряпочкой от пыли протереть )))
еще меня бесит мой двор, сделала план: плитка, кусты, цветы... но не могу чела найти плитку положить...кризис понимаешь ли - у всех работы завались, на август предлагают...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Как мне тоже хочется что-то убрать или где-то навести порядок! Европа на меня явно плохо действует!:vacation:
Ты как-нибудь фотку двора покажи (когда уже работа будет сделана), очень интересно.
а мне совершенно не хочется ничего наводить, просто необходимо иногда из дома выходить и воздухом дышать, гм ))
да, как сделают, покажу. очень надеюсь, что на следующей неделе что-то сдвинется с мертвой точки
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
полтавской битве 30 лет, аяяяя,аяяяя, уже,,,,,ты подумайка
лето...хАрАшо!!!
та ето я чота погорячилась....
Блин, я вчерась так хорошо оттянулась. Поначалу конешна всё пошло традициооно, типо хат-доги пожарить, типо жарко и всё такое, некому готовить неохота. Пока на глаза кому-то не попался шланг с водой для полива. А если учесть, что в мерикановой семьище набаралось человек 15, то сами можыте представить, што началось....Ето вообще...я не ожидала от взрослых людей такой прыти....Все пока друг друга не облили, не успокоились....А к малолетним детям вероломна подкрадывались, хватали их и кунали в бассейн
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|