Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я знаю. Не в этом дело - я как-то подъелдыкнул не помню уже кого, когда начались очередные идиотские смешки по поводу отключения воды на пару недель летом - и не очень специфицируя написал, что меняют трубы.
С тех пор этот пост тоже припоминается мне при каждом удобном и неудобном случае как свидетельство моего "дилетантства".
Тоже какая-то маничка - прицепиться к одной неудачно сказанной вещи - и носиться с этим как дебил с бревном.
А насчет электричества - ты мне так и не ответил, сонца - чем приводятся в движение насосы, создающие осмотическое давление. Тока без имбецильных выкрутасов.
Птиц, если ты не будешь реагировать на поправки спокойно, вот как сейчас, поверь мне НИКТО не будет носиться.
И тем более если ты поменьше будешь называть всех вокруг дебилами с бревном, то и увашения к тебе будет намного больше.
Ты постарайся себя держать в руках, и не напрыгивать на оппонента со всего лёта.
Поверь мне тебе же намного приятней будет.
эйн - еще настанет тот день, когда я на этом форуме назову дебила дебилом.
цвей - тебе процитировать твои посты со всеми твоими "офоршмачился", "опометился", "педриотина" и т.д.? по поводу цитирования моих постов с аллюзиями на мой форумский персонаж я тебе писал нормальным русским языком много раз - и вспомни, чем дело закончилось. не можешь не заниматься ерундой - не пиши мне постов вообще.
дрей - вообще само упоминание об "уважении" на форуме меня смешит до колик - особенно в компании, где люди активно не понимают того, что им пишут. о чем ты, Феропонт? я только что упоминал в соседней теме о повторяющихся шаблонах поведения - ты чел взрослый, и свое отношение к людям, которые не понимают хотя с бы двух-трех раз сказанного им простым и ясным языком - можешь формулировать сам.
или продолжай в том же духе - как раз заработаешь "респект и уважуху" - здесь это как два пальца об асфальт. иф ю гет май дрифт.
Как же ?
Индивидуальное отопление /горячее водоснабжение билдингов в США.
районное - на территории бссср.
В Америке - верхняя разводка подачи воды в билдингах.
В бссср - нижняя.
Поэтому в ссср вода плохо поступала на верхние этажи.Насосы слабые .
В Америке - все сначала подается в резервуары на крыше. Поэтому летом холодная вода никогда не холодная. Нагрелась от солнца))
и да, неточность моя , конечно - в россии - водяное отопление.
в Америке - паровое
термины могу путать, но принцип таков
пс. и больше ничего о сантехнике я не скажу. :lol:
Last edited by Dova; 06-24-2009 at 04:32 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|