Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
А мне у Кобзона некоторые песни нравятся... От так... Он часть моего детства... и не надо ля-ля...
К тому же, он сильно помогал Высоцкому и другим нуждающимся. То, что он, как российский гражданин, поддерживает официальную российскую политику по иностранным делам, меня не удивляет...
Что, если он негативно отозвался об Израиле, как стране, это делает его антисемитом? :tongue:
А русские в Америке, которые негативно отзываются о нынешней России, русофобы? Я уверен, что их бы тоже клеймили на российских форумах... Гавканья всегда достает...
Почему все должны любить Израиль? Сейчас он является политическим партнером Штатов, что и славно... Соотвественно и отношение к Израилю, как к союзнику, здесь... и соотвественное отношение там... все так просто...
По мне сейчас, что идет на благо США, все хорошо... Лишь бы США процветали... В данном случае, Кобзон - политический противник США... соотвественно, он не является положительной политической фигурой для меня...
Ну а судить о его морали и тому подобное - не берусь... Это его личное дело... Продажный он, не продажный... Кто нынче не продажный? Все здесь так хорошо знают Кобзона, как человека... :tongue:
Мне песня нравилась
"по просёлочной дороге шёл я прямо.."
Не уверен что Кобзон пел, но похожим голосом. Может Магомаев.
До сих пор когда надо спеть - одна из первых, приходящих в голову.
Первая - "Мы красные кавалеристы..."
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|