Originally Posted by Nabludatel' если бывает, то я не стал бы называть Тамару с Николаем любовниками. К ним больше слово "долбо*бы" подходит... Наб, ты можешь протестовать сколко хош. Но поверь, даже америкнцы "подктывают", начиная с жалоб на своих жен. А потом спрашивают аут.:grum:
Originally Posted by TakNeBivaet Наб, ты можешь протестовать сколко хош. Но поверь, даже америкнцы "подктывают", начиная с жалоб на своих жен. А потом спрашивают аут.:грум: и што? кто-нибудь идёт?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by peterburger Теперь ты не сможешь использовать эту отмазку. ;) я вообще трубку практически не беру, без всякого любовника.... :rolleyes: меня кстати не дергают, только если что то я раыда вон выходящее
Originally Posted by TakNeBivaet Наб, ты можешь протестовать сколко хош. Но поверь, даже америкнцы "подктывают", начиная с жалоб на своих жен. А потом спрашивают аут.:грум: странно, ко мне подкатывают обычно со словами как я хорошо выгляжу...:rolleyes::grum:
Originally Posted by Rodent и што? кто-нибудь идёт? Я- нет. Но наверно кто-то ведется, раз такая тактика. )))
Originally Posted by TakNeBivaet Наб, ты можешь протестовать сколко хош. Но поверь, даже америкнцы "подктывают", начиная с жалоб на своих жен. А потом спрашивают аут.:грум: ну среди "даже американцеу" тоже долбо*бы бывают...
цирк с конями
Originally Posted by Lakomka странно, ко мне подкатывают обычно со словами как я хорошо выгляжу...:роллеыес::грум: я выгляжу плохо... но у меня лицо сочувствующее...:grum:
Originally Posted by Lakomka я вообще трубку практически не беру, без всякого любовника.... :rolleyes: меня кстати не дергают, только если что то я раыда вон выходящее Хитро! Когда он реализуется рутина не поменяется )
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by TakNeBivaet я выгляжу плохо... но у меня лицо сочувствующее...[:grum:] у меня не разу не сочуствующие :grum::staro:
Originally Posted by TakNeBivaet я выгляжу плохо... но у меня лицо сочувствующее...:грум: ....спрашивают время, среляют сигаретки, просят объяснить, "Как пройти" ...? :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules