Originally Posted by Akela Вот поэтому у любовницы только ноги.... Их не вынесешь.Только вместе с любовницей. ;) И только уперёд
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Akela Вот поэтому у любовницы только ноги.... Их не вынесешь.Только вместе с любовницей. ;) это всё спинка кровати виновата.
Originally Posted by Fursetka это всё спинка кровати виновата. Ты помнишь, да? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
неее .говорю же.. отшибло.
Originally Posted by Fursetka неее .говорю же.. отшибло. а ето?
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' а ето? [IMG]хттп://щщщ.екомфорт.ру/продуцтс_пицтурес/66974.гиф[/IMG] что это? ковёр-самолёт? мне бы лучше эту... скатерть самобранку.
Originally Posted by Akela Ты помнишь, да? ;) Фигня. И ващееее, зря спецылиста по сексюальной мебле забабанили
Originally Posted by Feropont Фигня. И ващееее, зря спецылиста по сексюальной мебле забабанили :rofl:
а кто у нас был спец по сексуальной мебели?
Originally Posted by Fursetka а кто у нас был спец по сексуальной мебели? [vitalysk], вроде, тока по качелям...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules