Семёновна, спроси у етих оглоедов когда воду дадут?
Графики отключения горячей воды
Графики отключения строений Москвы от горячего водоснабжения
при проведении гидравлических испытаний тепловых станций и сетей ОАО «МОЭК»
на май-август 2009 года
Горячая линия (круглосуточно):
(495) 662-50-50
Уважаемые потребители, если Вы не нашли в Графике отключений горячей воды адреса вашего дома, необходимо уточнить, находится ли ваш дом на обслуживании МОЭК. Для этого нужно оставить заявку на "Горячей линии МОЭК". Наши специалисты свяжутся с Вами в течение трех дней.
Видишь ли, не знаю, как в Москве, а у нас в поселке уже давно жители отходят/отошли от коммунальных услуг, оказываемых коммунальными службами. Просто это слишком дорого, ты же знаешь, что эти ЖКХ - монополисты. Изолируют свои квартиры и ставят газовые котлы для отопления, водонагреватели, газовые или электрические. Квартиры уже в основном приватизированы, поэтому платить нужно только за газ, холодную воду, электричество. Это гораздо дешевле, чем комплексная плата за квартиру. Тем , у кого отдельный дом, и того легче - не нужно при отключении от общего контура обеспечивать бесперебойное снабжение остальных квартир в доме. Я , например, живу в отдельном доме :leader:
А если люди в Москве до сих пор не могут додуматься до такого простого решения (которое кстати пропагандируется в центральных СМИ), то это их проблемы. Но я думаю, что там люди не глупее нас. Такое решение применяется, конечно, просто ты видишь только те примеры, где люди до сих пор надеются на этих коммунальщиков, а не на самих себя.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|