Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 268

Thread: опять про Бруклин

Forum Master

Default Re: опять про Бруклин

2 долл. одна поездка-грабеж просто. Легче велосипед купить ):
    Безлимитки тоже в автомате можно купить или надо в окошко к кассиру обращаться?
    Из магазинов интересны и продукты подешевле и шмотки. Вот у меня сейчас в Балтиморе нашел магазин, где все по 1 долл. Правда еды немного. Отлично. А так от з/п ничего не останется, а у меня еще кредит висит в России.
    Но я там разберусь, мне бы еще решить проблему с переводом. Платят кэшем. Кредит списывают с карточки со счета в российском банке раз в месяц. Мне его надо пополнять ежемесячно. Наверное, надо открыть счет в американском банке, туда класть деньги. А потом, если есть услуга Интернет-банкинга, по нему перекидывать платеж на счет в российском банке. На худой конец, Вестерн Юнион поможет. Но проценты у них шальные.

Forum Master

Сейчас посмотрел реквизиты счета в своем банке. А там посредник-банк в США:
    AMERICAN EXPRESS BANK, LTD.
    AMERICAN EXPRESS TOWER FLOOR 23 3 WORLD FINANCIAL CENTER,200 VESEY STREET
    NEW YORK,NY 10285-2200, UNITED STATES
    SWIFT: AEIBUS33
    Account no 000739565

Но я так понял, что из любого банка в США (если у меня будет счет) можно отправить в мой банк платежку. Только заполнить ее надо на английском.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

А что ты будешь делать на счет тетак?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Forum Master

Всем спасибо за помощь. Сегодня переехал в Бруклин на 18 Av. Громковато, конечно, слышно метро, но, надеюсь, привыкну скоро. Но самое счастье, это работает Wi-Fi в комнате. Теперь буду в теме всего, а то телека пока нет. УРА! Правда сначала ноут выдавал ошибку подключения, думал-сдох опять. Жто все. Но потом Window восстановился и заработал. Теперь боюсь отключать.
    В метро видел карточки за 81 в месяц. А что за карточки в автоматах за 10 баксов? И банкоматы даже на русском говорят. такое ощущение, что попал не в НЙ, а в Одессу (хотя я в ней ни разу не был) или какой-то южный город. ЗдОрово! Здесь даже и купаться можно?

Feuerbelke

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    Всем спасибо за помощь. Сегодня переехал в Бруклин на 18 Av. Громковато, конечно, слышно метро, но, надеюсь, привыкну скоро. Но самое счастье, это работает Wi-Fi в комнате. Теперь буду в теме всего, а то телека пока нет. УРА! Правда сначала ноут выдавал ошибку подключения, думал-сдох опять. Жто все. Но потом Window восстановился и заработал. Теперь боюсь отключать.
    В метро видел карточки за 81 в месяц. А что за карточки в автоматах за 10 баксов? И банкоматы даже на русском говорят. такое ощущение, что попал не в НЙ, а в Одессу (хотя я в ней ни разу не был) или какой-то южный город. ЗдОрово! Здесь даже и купаться можно?
    Нельзя. В прошлые выходные ходили и гоняли всех из воды, потому что где-то произошел выброс чего-то и 7 Нью-Йоркских пляжей были закрыты для купания. Даже ноги не рекомендовали мочить...

P.S. Welcome, кстати.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Master

Спасибо. Надеюсь, получиться подольше побыть и выучит язык. Но это нелегко, т.к. кругом русский язык.
    Но хуть пузо погреть на пляже. А то белый, как-то непревычно. Обычно в жто время после отпуска в каком-нибудь Тунисе...

Forum Master

Люди, подскажите интересные места в НЙ, которые надо посетить. Есть 1 выходной, обязательно надо вылазить куда-нибудь, а то в Бруклине рассудок можно потерять. Первая вылазка была в Манхэттен на 5 Av. и немного в округе. Надо еще что-нибудь. Есть наметки про площадку на Рокфеллер-центре, бычок на Wall St., Бродвей. Где-то читал, что хорошие фотки можно сделать Бруклинского моста со стороны Бруклина, как туда добраться? И есть в Гарлеме африканский рынок, адрес и время работы никто не подскажет? Что-то читал, но не найду, что можно нахаляву на пароме к "Статуе свободы" сгонять. От куда кораблик уходит?
    Еще интересное что есть? Только прошу, пишите как туда попасть, пока плохо ориентируюсь на местности.
    Когда будет хорошая погода? Я в НЙ почти 2 недели и ни одного солнечного дня.:girl_cray2:

Feuerbelke

Люди, подскажите интересные места в НЙ, которые надо посетить. Есть 1 выходной, обязательно надо вылазить куда-нибудь, а то в Бруклине рассудок можно потерять. Первая вылазка была в Манхэттен на 5 Ав. и немного в округе. Надо еще что-нибудь. Есть наметки про площадку на Рокфеллер-центре, бычок на Щалл Ст., Бродвей. Где-то читал, что хорошие фотки можно сделать Бруклинского моста со стороны Бруклина, как туда добраться? И есть в Гарлеме африканский рынок, адрес и время работы никто не подскажет? Что-то читал, но не найду, что можно нахаляву на пароме к "Статуе свободы" сгонять. От куда кораблик уходит?
    Еще интересное что есть? Только прошу, пишите как туда попасть, пока плохо ориентируюсь на местности.
    Когда будет хорошая погода? Я в НЙ почти 2 недели и ни одного солнечного дня.:гирл_цраы2:
    На DeKalb пересаживаешься на R-train (либо на Atlantic ave -> на 4 или 5) и пилишь три остановки до Whitehall St - South Ferry (на 4 или 5 - это будет Bowling Green). Там и быка посмотришь, и по Battery Парку прошвырнёшься, и на кораблик до тётки с факелом сядешь.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

The Fifth Element Lilu's Avatar

. Есть наметки про площадку на Рокфеллер-центре,
    Вы какую площадку имеете ввиду? Перед ним, или чтобы иметь виды сверху?
    Перед ним красивше зимой, перед рождеством. А наверху официально нет обзорной площадки. Но есть ресторан. Можете внизу сказать. что вы в ресторан, а там рядом с рестораном есть что-то типа холла, можно из окон пофоткать. Думаю, не выгонят. Если хотите официальную обзорную площадку - то это надо на Empire State Building, но туда только за деньги ( весной была двадцатка, сейчас не знаю).
    Бродвей.
    Самыая популярная часть для фотографирования - Times square.
    Что-то читал, но не найду, что можно нахаляву на пароме к "Статуе свободы" сгонять. От куда кораблик уходит?
    Посмотрите по карте метро. Если хотите именно на халяву (не совсем, но почти), то вам надо не экскурсионный кораблик, а какой-то паром, который как общественный транспорт ходит. На карте метро маршруты паромов пунктирчиками на воде обозначены.Один из них близко мимо статуи проходит, сможете пофотографировать.
    Музеи все интересные. Metropolitan например, или Moma тоже хорош.
    А как куда добираться - возьмите на любой станции метро карту метро. На ней в том числе и все достопримечательности отмечены.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Лулу
    в Рокофеллер цeнтре есть обзорная площадка, очень хорошая .
    Прямо на крыше, на все 4 стороны )) ,открыта для туристов.
    Была там несколько раз с гостями - практически нет очереди
    (по-моему - 30 долл)

Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)