Мужик снимает на улице девушку, приводит домой, начинает раздевать, и тут ему в голову приходит поинтересоваться возрастом на всякий случай. Девица, радостно сообщает:
- Тринадцать!
Мужик в ужасе, начинает на нее напяливать шмотки, и выставляет за дверь. Недовольная девица, поправляя юбочку:
- Подумаешь, суеверный какой... (с)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
аха, им асперинку дай и виагру а потом удку подложи..
Старичек 80 лет женился на женщине 25-30 лет. Она про себя думает: Ну старичек, зато богатый - заведу двух любовников..."
Первая брачная ночь - она в постели, старичек приходит в спальню и говорит: "Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг". Он значить его старательно исполняет, доводит молодую жену до оргазма, и говоря что у него бессонница, желает ей спокойной ночи. Молодуха, удовлетворенная думает: Пожалуй хватит и одного любовника"
Через час старичек приходит в спальню снова и говорит: "Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг". Опять доводит молодую жену до оргазма, и говоря что у него бессонница, желает ей спокойной ночи. Она про себя думает: "А дедуля то хоть куда, пожалуй обойдусь без любовников"...
Еще через час старичек приходит в спальню снова и говорит: "Дорогая, я пришел исполнить супружеский долг". Она в удивлении говорит: "Дорогой, но мы уже делали это дважды!"
Старичек (смущенно): "Проклятый склероз"...:grum::leader:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|