Page 9 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 81 to 90 of 148

Thread: 22 ИЮНЯ

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: 22 ИЮНЯ

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Человек не может сметриться с мыслью, что развятые страны, типа америки, не понимаю войну против одного диктароа за другого диктатора. какая разница под кем было жить: сталиным или Гитлером. Зачем советские люди воевали против гитлера и за сталина до сих пор никто не понимает.
    :34:
    Зачетная трава :34::vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Разница необычайно велика, если конечно "мозги не столько заморожены, сколько расплавлены и вытекли почти все уже" Нормальные здравомыслящие люди понимают что великая отечественая война воевалась на територии совка, одной бандой (советской властью во главе с бандитом сталиным) против другой набды (нациской германией по д предводительством шизофреника гитлера). Вторая мировая война воевалась за пределами совка и в ней участвобвали развятые страны туипам америки и англии, и примкнувшие к ним, например Китай и против японии, германии и исталии. Я понимаю что сложно мыслить, а ты напрягись. :v:
    - пиши, пиши, если тебя это развлекает хоть как-то. Хотя, по-хорошему, не место тебе здесь давно уже... В принципе, совершенно неважно, что больной человек пишет, он не виноват в своём несчастье, его только утешать можно.

Скажи, а своих ближних и дальних родственников и родственников жены, уничтоженных разными страшными способами во время Великой Отечественной (не знаю, но наверное, есть такие погибшие в твоём роду), тебе совсем не жаль, когда ты их память, а заодно и этот форум мараешь такими своими постами?
    Гуляю сама по себе.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - пиши, пиши, если тебя это развлекает хоть как-то. Хотя, по-хорошему, не место тебе здесь давно уже... В принципе, совершенно неважно, что больной человек пишет, он не виноват в своём несчастье, его только утешать можно.

Скажи, а своих ближних и дальних родственников и родственников жены, уничтоженных разными страшными способами во время Великой Отечественной (не знаю, но наверное, есть такие погибшие в твоём роду), тебе совсем не жаль, когда ты их память, а заодно и этот форум мараешь такими своими постами?
    Независимо от контроверсии мнения оппонентов, лозунги надо было оставить в совке.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Независимо от контроверсии мнения оппонентов, лозунги надо было оставить в совке.
    А ты ему напомни, фактами, цыфрами....до Союза, где война шла и скока там погибло людей, одной с Жириком национальности....И пусть он порассуждает по-бытовому спокойна и тихо, как банда с бандой просто боролась

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А ты ему напомни, фактами, цыфрами....до Союза, где война шла и скока там погибло людей, одной с Жириком национальности....И пусть он порассуждает по-бытовому спокойна и тихо, как банда с бандой просто боролась
    Ну так - в этом он прав. Я не понял. Ты хочешь обсуждать Жирика а не его пост?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- наставления порекомендую тебе читать перед собственным отражением в зеркале. Иди сторонкой, горемычный, не путайся под ногами.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - наставления порекомендую тебе читать перед собственным отражением в зеркале. Иди сторонкой, горемычный, не путайся под ногами.
    Ну да. Совок он в душе. а не в паспорте.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты хочешь обсуждать Жирика а не его пост?
    а че его обсуждать? :confused:

там трех букв достаточно (хотя ему самому, думаю, понадобились бы четыре) :rolleyes:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

народ, ну я же просила..
    Неужели нельзя вести конструктивные дебаты? Хоть раз в жизни?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

"конструктивные дебаты" - с кем? :confused:

Page 9 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)