Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
- ну если те, у кого мозги не столько заморожены, сколько расплавлены и вытекли почти все уже, остатки их напрягут и попытаются сообразить, что Великая Отечественная по объёму операций и войск, в них задействованных, составляет примерно так 90% всей Второй Мировой, может, им станет яснее, что разница на самом деле очень невелика.
Гуляю сама по себе.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
1. Да. Или хотя бы как то попрятать самолёты. Вывести округа на учения типа. Ну хоть как то быть готовым.
2. А так и застать.
Полностью неподготовленных. Связи нет, авиация наполовину уничтожена на земле, полная неразбериха, паника. Даже внятных планов действий не было на случай войны.
3. Мажино здесь нипричём. Мажино обошли через Бельгию.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Для патрисающе несведущих в российской истории: укрепления разобрали, патамушта Сталин собирался напасть на Гитлера первым. Он в принципе и напал, оттяпав у него пол-Польши. Гитлер обиделсо, но виду не подал. Потом атамстил.
Самолеты - иссессна были уже заправлены и подготовлены к вылету: бомбить Берлин, Бердичев и Тель-Авив.
Никакой Великой отечественной тоже не было - была, как сейчас бы выразились, "контр-террористическая операция", во время которой доблестный вермахт долго и успешно громил полчища большевиков, но их спасло исключительно благородство англо-саксов, которые снабжали этих неблагодарных скотов тушенкой и даже воевали на их стороне.
В третьих - сейчас историю ни по каким "Живым и мертвым" не изучают - все сведения о событиях на Восточном фронте берутся исключительно из мемуаров немецких военачальников и записок В. Гроссмана.
Учите матчасть.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|