я Эдику объяснила уже если вы не заметили в одном из постов ответив на его вопрос о пословице 45 баба ягодка опять, что это не означает что женщина хочет секса больше чем когда либо а то что она выглядит отлично и все ее желают.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты кака
всё исходило по постам эдика и пару и других мужиков форума Ночью. начался спор. короче козлом отпущения и крайним оказалась я.:plach:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|