Page 22 of 705 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast
Results 211 to 220 of 7046

Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    нее, всё проще, кто окликнится того и задело:wink1:
    (меня сильно задело)
    муж и любовник не справляются :grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero Тая's Avatar

я не считаю что это конец света! я наоборот буду гордится своими достижениями в жизни. опять таки приписываете мне свое воображенное! не хорошооо!:rolleyes:
    просто ты так выделила теток 45+ что мне аж обидно за них стало,как будто они изгои какие-то)))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

я Эдику объяснила уже если вы не заметили в одном из постов ответив на его вопрос о пословице 45 баба ягодка опять, что это не означает что женщина хочет секса больше чем когда либо а то что она выглядит отлично и все ее желают.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

я вот прошу клянчу, вот многие девушки кто за 40 спорят но ведь ни одна не говорит "да, я хочу секса!" почему?:cranky:
    какая дура на форуме будет хотеть секса?
    секса хотят и имеют его в реале
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    извини, я не специально, меня спровоцировали....
    скажи спасибо, что ...
    ой нет...
    просто скажи спасибо.
    да я ж тебя знаю.. у меня воображение хорошее..
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    подождите, я малость охрипла..
    а чего уже арии собираемся петь?
    напомните, каким образом это относится к сыксуальности тётак, не желающих попадать к Эдику в обьятья?
    цапля, огорчённая жизнью...

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Мати View Post
    какая дура на форуме будет хотеть секса?
    секса хотят и имеют его в реале
    Нет, мамочка моя... Захотела - приди доложи товарищам, штоб знали. А мы статистику будем вести - скока раз в день и вся такое. Чтоб все мужчины видели, что еще порядочная...

Блять 3.14здец што вы тут гоните....
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты кака

Feuerbelke

да что за фигня. чё если секса нехочеца значит я опустила женщину??? да я вообще-то ее поднять пыталсь изначально так как со стороны мужчин поплыли дурацкие разговоры о том что бабы после сорока секса не хотят значит они уже иссякли и ни на что не годятся и меня это задело и я лишь пыталась доказать что в этом возрасте женщина уже хочет нормальных отношений чтоб за ней красиво ухаживали а не она бегала как девченка за кем попало лишь бы потрахаться. что у нее есть уже чувство достоинства и ей больше хочется поделиться накопленным жизненным опытом и погордиться своими достижениями и для этого она ищет не кабеля а мужчину который её будет слушать и ей не надо будет за ним уже только стирать и терпеть его вонючий характер. я лишь привела факт что женщина устает от бытавухи и хочет красиво жить на готовом созданным мужчиной а не ею. бесит то что не читая предидущие посты люди цепляются за чужой пост в котором все изуродовали из твоих слов и потом тебе предъявляют что ты кака
    Напомни мне, сколько тебе лет?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

всё исходило по постам эдика и пару и других мужиков форума Ночью. начался спор. короче козлом отпущения и крайним оказалась я.:plach:

Page 22 of 705 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)