Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 302

Thread: Патроны пропали из продажи....

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Патроны пропали из продажи....

Quote Originally Posted by michigan View Post
    :grum: кто и как это проверит?

а кто проверит, что у тебя есть лайсинс на ношение/владение оружием? во-во.
    Но срок дадут 10 лет... в Америке понятие "иллигал" это вам не в России...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

вас много, а я одна michigan's Avatar

смешно, это было не вам лично.
    Просто есть вещи настолько несочетающиеся, что это просто смешно (э..? :cranky: )
    Ношение установить легко - вот вы идете и несете с собой ружье, а как можно придраться к использованию не тех патронов? ту пулю еще догнать нужно. Даже если у вас в кармане коробка нелегальных патронов, НО ВЫ ИМИ НЕ СТРЕЛЯЛИ, даже если такой патрон прямо в стволе - НО ВЫ ИМ НЕ ВЫСТРЕЛИЛИ - остальное только домыслы, с чем, как вы знаете, в Америке успешно борются. Мало ли что вы таскаете в карманах и почему - пока вы не ИСПОЛЬЗОВАЛИ это, обвинить вас не в чем. Намерения с мозга не сканируешь. Ну, а когда используете.. а может, еще и промахнетесь.. пусь ищут пульку :v: гуд лак

Forum Hero Буржуй's Avatar

смешно, это было не вам лично.
    Просто есть вещи настолько несочетающиеся, что это просто смешно (э..? :цранкы: )
    Ношение установить легко - вот вы идете и несете с собой ружье, а как можно придраться к использованию не тех патронов? ту пулю еще догнать нужно. Даже если у вас в кармане коробка нелегальных патронов, НО ВЫ ИМИ НЕ СТРЕЛЯЛИ, даже если такой патрон прямо в стволе - НО ВЫ ИМ НЕ ВЫСТРЕЛИЛИ - остальное только домыслы, с чем, как вы знаете, в Америке успешно борются. Мало ли что вы таскаете в карманах и почему - пока вы не ИСПОЛЬЗОВАЛИ это, обвинить вас не в чем. Намерения с мозга не сканируешь. Ну, а когда используете.. а может, еще и промахнетесь.. пусь ищут пульку :в: гуд лак
    НЕ совсем так, даже совсем не так. За нелегальные патроны, даже в кармане, матают срок - фелони, Илигал позешен.
    НАпример в штате герое нью джерси запрежевы патроны вот такого вида

халоу поинт. если вас поимают в нью джерси с таким патроном, ОДНИМ в кармене, или в машине и без пистолета, вы сразу идете на растяжку к братве.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    НЕ совсем так, даже совсем не так. За нелегальные патроны, даже в кармане, матают срок - фелони, Илигал позешен.
    халоу поинт. если вас поимают в нью джерси с таким патроном, ОДНИМ в кармене, или в машине и без пистолета, вы сразу идете на растяжку к братве.
    Отвечаю на то, что вы, братишки, конкретно тут пишете. Если говорите "использование будет иллегал", то это будет именно использование. А то, что в стволе завалялось.. ну забыл! in good faith. с 30-го июня 2009-го года. Possession это уже другая песня, right?

Отвечаю на то, что вы, братишки, конкретно тут пишете. Если говорите "использование будет иллегал", то это будет именно использование. А то, что в стволе завалялось.. ну забыл! ин гоод фаитх. с 30-го июня 2009-го года. Поссессион это уже другая песня, ригхт?
    Я не знаю как тебе понятнее обьяснить: если тебя остановили в штате нью джерси с халоу поинт патроном, в пармане джинсов, и без какого либо оружия с которым можно или нельзя использовать халоу поинт, ты идеш на растяжку к братве под крики:" ин гуд феис, завалялось." Им пофиг завалялос; или нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Я не знаю как тебе понятнее обьяснить: если тебя остановили в штате нью джерси с халоу поинт патроном, в пармане джинсов, и без какого либо оружия с которым можно или нельзя использовать халоу поинт, ты идеш на растяжку к братве под крики:" ин гуд феис, завалялось." Им пофиг завалялос; или нет.
    В свою очередь, не знаю, как вам понятнее объяснить разницу между использованием и possession.
    Если в штате нью джерси с людьми проделывают какие-то ЛФК-процедуры за патрон в кармане джинсов, это означает, ясный перец, что possession этим патроном в штате нью джерси запрещено. Но если не запрещено possession, а только использование (а это не исключено, т.к. юридически это очень разные вещи), то такой запрет выглядел бы комично.
    Хотя мне уже не смешно. столько жевать :comp1:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

ХП запрещены в NJ? А какая логика, ведь он менее смертоносный, в принципе, чем стандартный.:confused: Женевская конвенция некомпетентных либерасов, бугага.

Banned Forever

...то такой запрет выглядел бы комично.
    Хотя мне уже не смешно. столько жевать :comp1:
    ну это будет не первый такой смешной случай. И не последний.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ХП запрещены в НЙ? А какая логика, ведь он менее смертоносный, в принципе, чем стандартный.:цонфусед: Женевская конвенция некомпетентных либерасов, бугага.
    НЕ знаю какая логика. ХП, по их мнению, более смертоностный чем обычный и посему разрешхен только если едеш на соревнования и имееш специфическое разрешение фаирарм дивижен стеит полис. В Нью ёрке дебилные законы, но то что творят в ньюджхерси ето поверить нельзя.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну это будет не первый такой смешной случай. И не последний.
    Да, особено комичен етот закон когда за решоткой что то комуто доказываеш, а потом имееш фелони на рекорде.

Page 5 of 31 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)