Если индуска поехала в Дубай на 5дол в день то сколько же она платит своей замене в Индии? :confused: Может сразу вызывать из Индии? :grum:
Если индуска поехала в Дубай на 5дол в день то сколько же она платит своей замене в Индии? :confused: Может сразу вызывать из Индии? :grum:
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
я ищу сейчас работу...если есть предложения, пишите.
Добрый день ищу работу бэйбиситера или няни с проживанием, в данный момент живу в Латвии, с Америкой безвизовый вьезд, есть опыт работы и педагогическое образование, так же в Америке жила год по программе Au-pair, мне 30 лет, с детьми очень хороший контакт. Буду признательна, если кто то откликнется.
Наталья
Знаю одну гусско-еврейскую девку (мы с ней пробовали встречаться), поехала в Нью-Йорк, её обещали много денег в гусском ресторане.. ага.. она заработала $20 за две недели, почти без чаевых. В итоге нашла какого-то русского пацана, раздвинула ноги (а они у нее длинные и красивые, вынужден признать ) и он стал её содержать, а владельца ресторана она послала. Так щас и живёт.
Так что $9 в час, (если они платятся) это неплохие деньги даже в NY, особенно если у вас нет профессии, документов или вы тинейджер.
А как правильно сказать, подскажите? Она голддиггер, причём конкретный, пыталась добывать золото из меня (используя: 1.религиозно-иудейские приколы, 2. просбы отправить посылки её маме, дать ей денег на лойера чтобы эмигрировать 3. просто за секс), через две недели я с ней распрощался, она попробовала зарабатывать деньги по честному - не получилось т.к. мозгов нету, стала содержанкой (я считаю это формой проституции, хотя не осуждаю - кому-то такое очень даже подходит, но уважать не могу).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|