Page 73 of 157 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1567

Thread: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Отклики "Неочевидное-Вероятное"

могу дать предупреждение за "недоумков", но только всем скопом, (кто флудил и наезжал) а не одному "алфавиту".
    Потому что все наезжали на АБС, он долго молчал и ответил.

Так, что считайте, что первое предупреждение получает АБС. А так же всем остальным есть над чем подумать и не надо опять засорять тему. :34:
    Last edited by NataliaLA; 06-21-2009 at 07:45 PM.

Forum Regular

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    могу дать предупреждение за "недоумков", но только всем скопом, а не одному "алфавиту".
    Потому что все наезжали на АБС, он долго молчал и ответил.

Так, что считайте, что первое предупреждение получает АБС. А так же всем остальным есть над чем подумать и не надо опять засорять тему. :34:
    Наталия, да я как раз таки за тему АВС, но почему то на нормальный резонный вопрос о зерне топика, вместо ответа вырезка...не телячья конечно же. Мне такие темы на душу ложатся, потому что я есть очевидец таких событий. например учитель, адепт, экстрасенс (назовите как хотите) в моем городе, излечивает людей от любых напастей и каких людей. Собственно лично видела звезд экрана у нее на сеансах, живет в скромной лачуге с удобствами...во дворе. И те кто к ней приезжают скромно так топают в огород по нужде. Ей везут вагонами и тоннами в благодарность за здоровье, но она ничего не берет, все раздает людям. Мне досталась от нее, к примеру утка-супница, работы Зусмана, конца 19-го столетия. Я когда узнала, сколько она стоит, принесла ее назад, сказав ей об этом и предложив денег взамен...Но она только улыбнулась.
    Я не против доктора-автора, я за нетрадиционную медицину, но без воды, я за факты. Я за открытость и двусторонний разговор, а не за "бан" и "вырезку" цитат не угодных...А иначе тема получится кособойкой. Ну хочется АВС говорить с самим с собой и с модером, флаг ему в руки. Для чего тогда вообще открывать темы в инете и приглашать не двусмысленно к разговору...

Наташа...скажи пожалуйста, а нельзя ли проявить такую же трепетность в отношении "серьёзного"? просто за доктором -целителем, тфу автором -доктором, всё тщательно подтирается, почему не ввести такое же в серьёзном? там конешна люди не летают, но всё же?

1 – Cправочнику

Терпимость, конечно, неплохо.

Только надо помнить, всему есть предел.

На форуме предложения могут быть от каждого, только надо помнить о правилаж тоже.

2 – Лесемик

А) Сижу и гадаю, а слово "недоумок" относится к разряду оскорбительных или уменьшительно ласкательных для уха модератора...

Гадать не надо, достаточно почитаеть собственные сочинения «...Пипец и это дискуссионный клуб..... силошкой д*рацкою не применул похвастать...итд..»

Неплохо помнить, что каков заход, таков отход.

В) Редко, человек который заходит на форум, сразу начинает оскорбления.

Поэтому уверен, что это чей-то клон.

С) «...вы тоже пытались вскрикивать по поводу этого дохтура...только вот там народ не стал с вами церемонится до 80-й страницы, а сражу же прекратили ваши выступления на начальном этапе....»

Назовите мне форум, на котором меня бы заствили прекратить рассказы об авторк-докторе сразу.

Дальше, назовите мне форум, с которого бы я не сам ушел обидевшись.

Если не сможете, то уж не вякайте.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Наташа...скажи пожалуйста, а нельзя ли проявить такую же трепетность в отношении "серьёзного"? просто за доктором -целителем, тфу автором -доктором, всё тщательно подтирается, почему не ввести такое же в серьёзном? там конешна люди не летают, но всё же?
    не можно, а нужно. Там мод Наб, наверное не хватает времени. Я посмотрю.

Давайте здесь будем придерживаться ветки

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    АБЦ, мне вот совершенно ровно на полёты, желудочки и прочее...но при таком знании, практический последний горец и такой монолог...однака
    Дело в следующем, можете проследить по-сообщениям:

- кто общается культурно, мои ответы тоже культурны;

- кто оскорбляет, получает той же монетой;

- оскорблеия по отношению к автору-доктору, получают мгновенный отклик.

Quote Originally Posted by abc View Post
    Дело в следующем, можете проследить по-сообщениям:

- кто общается культурно, мои ответы тоже культурны;

- кто оскорбляет, получает той же монетой;

- оскорблеия по отношению к автору-доктору, получают мгновенный отклик.
    Ааааааа, я просто думала, что , кто читают автора -доктора, они кaк бы напитываются нечеловеческим терпением, просекают смысл жызни, понимают суть и пишут культурненька, несмотря ни на что....Теперь же обьяснили и я поняла

Французы, так со времен Наполеона никак не успокоятся.

Каждый француз мнит себя Наполеоном.

Язвы заживают долго.

Page 73 of 157 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)