Thread: Universal Healthcare Reform

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А тах же тех кто имеет дело с водопроводами, электричеством, вождением такси, заплетанием косичек...
    И я уверен что у кажого из этих картелей есть веские причины почему государство должно защищать их от конкурентов.
    Государство защищает публику от неучей и аферистов. Правильно делает.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странно что все обвиняют адвокатов и бай экстеншен их клиентов-пациентов (т.е. типичный "блейм зэ виктим" менталитет) но никто не говорит о роли 1. нерадивых и халатных врачей и 2. жадной и манипулирующей цифрами и фактами страх. мафии в взвинчивании медмал рейтс и т.п. :цонфусед:
    А прблема таки реальная и серьюзная. Очень много средств уходит на ненужные дорогие процедуры назначенные с целью избежания обвинений в медицинской ошибке.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странно что все обвиняют адвокатов и бай экстеншен их клиентов-пациентов (т.е. типичный "блейм зэ виктим" менталитет) но никто не говорит о роли 1. нерадивых и халатных врачей и 2. жадной и манипулирующей цифрами и фактами страх. мафии в взвинчивании медмал рейтс и т.п. :цонфусед:
    А прблема таки реальная и серьюзная. Очень много средств уходит на ненужные дорогие процедуры назначенные с целью избежания обвинений в медицинской ошибке.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А если шаман начнёт "лечить" каким-нибудь ядовитым африканским растением, и убьёт своим лечением человек 30-40? Ничего страшного, зато у тех, кто к нему пошёл, был выбор?
    А если шаман вылечит человек 30-40? Это ничего что он за то, что вылечил, в тюрьму пойдет?

Ну и как врач с 10летним стажем в лондонской больнице оказался неучем и аферистом? От которого вовсю защищают американскую публику?
    Может быть аферист тут кто-то другой?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

В насильственном порядке - это как? Кого-то заставляют стать врачом? ;)
    Меня заставляют пользоваться только медиками одобреными правительством и АМА. Конкуренция с медиками одореными АМА наказуема тюрьмой.
    На самом деле, есть очень много профессий, в которых требуется лицензия, но, почему-то, народ возмущается только из-за врачей.
    Я точно так же возмущаюсь любым лицензированием. Здесь просто тема о медицине.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А можно я сам себя защищать буду? Ты не против?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Что вы господа знали - в США самые высокие и жесткие требования к подготовке врачей...:в:
    Не сомневаюсь. И заплетателей косичек - тоже.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

То есть, ты хочешь, чтобы любого врача-иностранца допускали к работе здесь? Включая шамана из племени Тумба-Юмба?
    А почему собственно нет? Я взрослый человек и могу сам решить идти мне к врачу из Тумба-Юмба, из Лондона, или из АМА.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Ты просто не понимаешь что количество мест в медицинских школах государство ограничеить не может, и не ограничивает.
    Ещё как может и ещё как ограничевает. В 30-х годах АМА потребовало от всех мeд. школ сократить выпуск под угрозой лишения аккредитации. Они этот урок усвоили.

VIP Шмоль's Avatar

Народ, я фигею! Вы что про алтёрнатив медисин не слышали? Тянет вас на мумбу-юмбу, китайскую медицину, иглоукалыванье, банки или зелье из сушеных крылышек мухи це-це, да ради бога! Всё это "г" не регулируется ФДА, как и большинство витаминов и женьшеней всяких. Кушайте, пейте, колитесь и нюхайте, кто мешает? Хотите уринотерапические припарки подмостом в исполнении бомжа Хуана Родригеса, никто вам слово поперек не скажет. Государство тербует только западную медицину быть на уровне. Не нравится? Лечитесь альтернатив медисин.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 129 of 736 FirstFirst ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)