Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А если шаман вылечит человек 30-40? Это ничего что он за то, что вылечил, в тюрьму пойдет?
Ну и как врач с 10летним стажем в лондонской больнице оказался неучем и аферистом?От которого вовсю защищают американскую публику?
Может быть аферист тут кто-то другой?![]()
Меня заставляют пользоваться только медиками одобреными правительством и АМА. Конкуренция с медиками одореными АМА наказуема тюрьмой.
Я точно так же возмущаюсь любым лицензированием. Здесь просто тема о медицине.На самом деле, есть очень много профессий, в которых требуется лицензия, но, почему-то, народ возмущается только из-за врачей.
Народ, я фигею! Вы что про алтёрнатив медисин не слышали? Тянет вас на мумбу-юмбу, китайскую медицину, иглоукалыванье, банки или зелье из сушеных крылышек мухи це-це, да ради бога! Всё это "г" не регулируется ФДА, как и большинство витаминов и женьшеней всяких. Кушайте, пейте, колитесь и нюхайте, кто мешает? Хотите уринотерапические припарки подмостом в исполнении бомжа Хуана Родригеса, никто вам слово поперек не скажет. Государство тербует только западную медицину быть на уровне. Не нравится? Лечитесь альтернатив медисин.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|