Thread: Universal Healthcare Reform

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Был бы повод, закон найдётся, гомосексуалисты же нашли на пустом месте.
    Другое дело кто будет иностранных врачей поддерживать. Если бы до народа дошла истина в чём источних их бед, то народ бы поддержал.
    Я бы если бы был в их политике, давил бы на необходимость присутствия иностранных врачей в иммигрантских коммьюнити, и право коммьюнити на тех врачей которых им надо, тех которые понимают их сверхуникальную культуру общения и специфического подхода к больному иммигранту.
    Больной иммигрант нуждается, в первую очередь, в медицинской помощи. "Культура общения", конечно, тоже важна, но медицинские знания в данном случае важнее. Так что, врачами должны быть те, кто может поставить правильный диагноз и правильно лечить, а не те, кто знакомы с культурой. И потом, в каждом иммигрантском коммьюнити есть доктора, получившие образование здесь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Не, ну с одной стороны народ должен быть умный и знать точно какую именно страховку брать, как, что и где, а с другой стороны народ глупый и пойдет к шаманам.
    В Израиле приезжие врачи должны пройти экзамен. Там нет ограничений всяких резиндатур. И поэтому почти все врачи из СНГ работают по специальности, и чудо: Медицина только улучшилась и стала доступнее.
    Может все таки лучше поучится у стран с лучшей системой?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, ну с одной стороны народ должен быть умный и знать точно какую именно страховку брать, как, что и где, а с другой стороны народ глупый и пойдет к шаманам.
    В Израиле приезжие врачи должны пройти экзамен. Там нет ограничений всяких резиндатур. И поэтому почти все врачи из СНГ работают по специальности, и чудо: Медицина только улучшилась и стала доступнее.
    Может все таки лучше поучится у стран с лучшей системой?
    Хо-Хо-Хо! В Израиле врач сдав экзамен может работать, но только как так называемый "дилетант широкого профиля" (ц), т.е. [general practitioner] - даже не терапевт. Получить резидентуру в Израиле очень тяжело, но престижно и выгодно (у меня там друзья-врачи, поэтому знаю этот вопрос достоверно). Так что Алекс, чтобы ты знал - врач с американским лайсенсом (т.е. уже прошедший резидентуру в США) может практиковать в Израиле безо всяких экзаменов (разве что язык). Что вы господа знали - в США самые высокие и жесткие требования к подготовке врачей...:v:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Хо-Хо-Хо! В Израиле врач сдав экзамен может работать, но только как так называемый "дилетант широкого профиля" (ц), т.е. [general practitioner] - даже не терапевт. Получить резидентуру в Израиле очень тяжело, но престижно и выгодно (у меня там друзья-врачи, поэтому знаю этот вопрос достоверно). Так что Алекс, чтобы ты знал - врач с американским лайсенсом (т.е. уже прошедший резидентуру в США) может практиковать в Израиле безо всяких экзаменов (разве что язык). Что вы господа знали - в США самые высокие и жесткие требования к подготовке врачей...:v:
    Для местных студентов да, тяжело. И попасть в медин вообще капец. (12 багрут и 780 психометри - оценки ангела)
    Сейчас проверил про заграничных врачей в Израиле: Из США без экзаменов принимаются обладатели Борда. Так же обладатели Борда из Канады, Австралии, НЗ. К тому же французские шеф де клиник и кандидаты наук из СНГ.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Кстати Мария Антуанетта плохо кончила.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не поверишь но в основном из-за монополистической политики ДеБирса. У них в складах/закормах столько невыпущеных на рынок алмазов что выпусти они их на продажу цена упадёт в разы меньше чем ЭЗ. А ты говоришь "экономика"... :(
    Сам-то веришь в то что написал? По-твоему получается что до существования ДеБирс алмазы стоили дешевле чем вода.
    На досуге прерчитай [Price Theory 101]. По данному вопросу думаю достаточно первой главы.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И? Если РЕ агент продаёт то неважно что только что курсы закончил. :34:

А вот представь себе что РЕ агенты пролобируют ЛИМИТЫ на их кол-во в стране а так же обязательный 6 летний курс обучения. Как ты думаешь стоимость их услуг повысица или понизица после этого? То-то же...
    100%
    Кстати сантехник кроме сдачи всех экзаменов должен проработать подмастерьем кажеца года 3. Но фокус в том что гос-во не ограничивает их кол-во.
    Ещё как ограничивает! Про [minimum wages] слыхал?
    Кроме того, количество сантехников ограничено лицензированием.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А кто ему запрещает выбирать среди врачей? Для того, чтобы стать врачом, человек должен подходить под определённые стандарты. Кто прошёл необходимое обучение, практику, и экзамены - стал врачом. Кто не прошёл - не стал. В чём проблема?
    Поблема в том что стандарты насаждаются в насильственном порядке и что выбирают их не потребители, а производители.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В какой-то степени, все профессии, где человек имеет дело с чужим здоровьем или деньгами регулируются государством.
    А тах же тех кто имеет дело с водопроводами, электричеством, вождением такси, заплетанием косичек...
    И я уверен что у кажого из этих картелей есть веские причины почему государство должно защищать их от конкурентов.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Поблема в том что стандарты насаждаются в насильственном порядке и что выбирают их не потребители, а производители.
    В насильственном порядке - это как? Кого-то заставляют стать врачом? ;)
    На самом деле, есть очень много профессий, в которых требуется лицензия, но, почему-то, народ возмущается только из-за врачей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 128 of 736 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)