Thread: Universal Healthcare Reform

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    нЭт родной. Тут есть один мааааленький ньюанс. Именно врачей ограничивают в количестве в принципе. Всех остальных тоже, чем сильнее регулировка, тем хуже. Но именно врачи ограничиваются сильнее всего. На следующем уровне за ними адвокаты. Сравни жалобы на адвокатов и врачей. Не замечаешь общего?
    Давай не мелкожульничать хотя бы перед собой. Все же между "регулирующуюся в той или иной степени" и абсоютным регулированием есть довольно заметная разница.
    Ты просто не понимаешь что количество мест в медицинских школах государство ограничеить не может, и не ограничивает. Ограниченно только количество резидентских мест. В данное время количество резидентских мест по всем специальностям на 5-7 тысяч в год больше нежели количество выпускников американских [medical and ostheopathic счools]. Т.е. государство дает возможность 5-7 тысяч врачей-иммигрантов в год становиться американским врачом. Резидентура оплачивается медикером (я уже об этом писал) - следовательно увеличения мест в резидентуре не будет. Медикер - почти банкрот. Ты пишешь предвзятую ерунду...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Ты просто не понимаешь что количество мест в медицинских школах государство ограничеить не может, и не ограничивает. Ограниченно только количество резидентских мест. В данное время количество резидентских мест по всем специальностям на 5-7 тысяч в год больше нежели количество выпускников американских [medical and ostheopathic счools]. Т.е. государство дает возможность 5-7 тысяч врачей-иммигрантов в год становиться американским врачом. Резидентура оплачивается медикером (я уже об этом писал) - следовательно увеличения мест в резидентуре не будет. Медикер - почти банкрот. Ты пишешь предвзятую ерунду...
    Я разве писал про медицинские школы? Я писал про врачей. На каком именно жтапе ограничивают - ну это не суть важно. Важно что факт, ограничивают. Да и иностранцы - а они перед этитм визу шмизу - не?
    Однако если ты думал бы о том, что читаешь, то заметил бы что предвзятая ерунда это крики о том, что я мол насчет медицинских школ что-то сказал Я сказал что эти две профессии имеют самое большое давление со стороны государства именно по вопросам как допуск должен выглдеть с активным вмешательством в процедуру обучения.
    Количество - это всего лишь частность. Я уже задавал простой понятный вопрос: почему ведущий хирург английской больницы не может практиковать в США. Внятного ответа так ведь никто и не родил.
    ПыСы: медикер тут вообще при чем?

Я разве писал про медицинские школы? Я писал про врачей. На каком именно жтапе ограничивают - ну это не суть важно. Важно что факт, ограничивают. Да и иностранцы - а они перед этитм визу шмизу - не?
    Однако если ты думал бы о том, что читаешь, то заметил бы что предвзятая ерунда это крики о том, что я мол насчет медицинских школ что-то сказал Я сказал что эти две профессии имеют самое большое давление со стороны государства именно по вопросам как допуск должен выглдеть с активным вмешательством в процедуру обучения.
    Количество - это всего лишь частность. Я уже задавал простой понятный вопрос: почему ведущий хирург английской больницы не может практиковать в США. Внятного ответа так ведь никто и не родил.
    ПыСы: медикер тут вообще при чем?
    Кто сказал что он не может практиковать? Он просто сначала должен доказать (путем сдачи экзаменов) соответственность своего образования... Кстати для врачей из Англии есть определенные уступки - они приезжают сюда на феллоушип. Кстати, если американский врач переедет во Францию и захочет практиковать - также должен доказывать что он не "верблюд"...
    П.С.: Я знаю в НЙ "врача" который в Рашке был фельдшером - сделал липовый диплом из Грозненского мединститута - который был полностью уничтожен в войну - вуаля, обманул систему...:cranky:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Кто сказал что он не может практиковать? Он просто сначала должен доказать (путем сдачи экзаменов) соответственность своего образования...
    Вот ты не видишь в этом никакого подвоха? В том, что практикующий врач должен что-то кому-то доказывать? Тем более ведь давай не будем лукавить, а? Ну вот зачем это? "путем сдачи экзаменов" - ОЙ ЛИ? Только ли экзаменов или ты кое-что пропустил? Может хватит уже юлить, а? Сам напишешь что пропустил?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Вот ты не видишь в этом никакого подвоха? В том, что практикующий врач должен что-то кому-то доказывать?
    То есть, ты хочешь, чтобы любого врача-иностранца допускали к работе здесь? Включая шамана из племени Тумба-Юмба? Он врач по стандартам своего племени. Или врача из страны, где дипломы об окончании мединститута продают в подземных переходах?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, ты хочешь, чтобы любого врача-иностранца допускали к работе здесь? Включая шамана из племени Тумба-Юмба? Он врач по стандартам своего племени. Или врача из страны, где дипломы об окончании мединститута продают в подземных переходах?
    Послушай, ты разницу между Англией и Иумба-Юмбой знаешь? Или ты думаешь что ты единственная тут кто знает? Откуда взялось это "любой"?

Темп, ты абсолютно не разбираешься в вопросе, и извини меня, но несешь херню... Я никода ничего не доказываю людям которые не хотят вслушиваться в доказательства, или хотя бы объяснения...:kirduk:

не модератор FOLEY's Avatar

посмотри на зарплаты CEO всяких. На них почему-то никто не жалуется. Посмотри на зарплаты ведущих разработчков кремниевой долины - тоже как-то тихо.
    Да и жалобы то не о доходах. А "он три минуты посмотрел и убежал" - вот эти жалобы очень характерны для врачей и адвокатов. Сравни процедуру допуска к профессии и осенит тебя озарение (возможно).

ЛОЛ...Обамыч благодаря этим жалобам и избрался
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Banned Forever

Инквизитор, то есть на простой вопрос что именно ты пропустил в своем "путем сдачи экзаменов" тебе ответить нечего, да? сразу на этом месте ты вдруг резко передумал чего-то доказывать И почему я не удивлен
    Остров тоже пропала на вопросе об умении отличать Англию от Мумбы-Юмбы. Вот так чего конкретного не спросишь и фьють - как-то все куда-то пропадают.

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    ЛОЛ...Обамыч благодаря этим жалобам и избрался
    давайтедердать в русле тех вещей, которые можно проверить фактически. Ибо я сам СЕО с хорошим жоходом и голосовал за Обамыча. Как ты догазываешься не изза зарплат СЕО Давайте не будем тут ковырять пальцем дислексию свою. У нас тут итак проблем по горло с простыми понятными вещами. Вона, никак не разберемся как таки врач из Англии может начать практиковать в США и не выясним продаются ли в Лондоне дипломы в переходах.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И общественным мнением на "ценность" самой профессии. Учитель в хай скул с МА с 6 годами образования оплачиваеца меньше чем QA с 6 месячными курсами подготовки. Дело не только в "рыночных" отношениях (хотя и немаловажно) но и в самом взгляде общества на продукт профессии. Пока общество будет ценить электроннные безделушки и примамбасы больше чем своих детей то и персонал обслуживающий безделушки будет зарабатывать больше чем те кому доверяют детей. :(
    Общественное мнение здесь абсолютно не при чем.
    Ты же вроде говорил что изучал экономику. Вспомни почему алмазы дороже чем вода.

Page 126 of 736 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)