как бы тебе на пальцах обьяснить...
представь себе ситуацию.
узбечка пишет узбекам на русском форуме: я такая растакая, красавица с приданным. нужен российский паспорт. женитесь на мне.
ей отвечают: зачем нам ты, когда русских девок, не ускоглазых полно? с приданным, да побольше, чем две твои козы в ауле.
и узбечка негодует.
вы сами в ту россию, дестробайторы нищасные пробрались, целуя грязные башмаки насяйникаф. а мне от ворот поворот? аааа![:girl_cray2:]
делай выводы сам.
Пишет узбечка узбекам на русском форуме...Ни чего она не пишет, пишет её мама - на русских вы никогда не женились и не женитесь, у меня есть дочка, хочу 100 баранов, потому чта у ниё нет высшего образования. Узбек бы никогда не предлагал себя "купить", никогда!
Я женюсь на узбечке (которая мне понравится). Могу даже и не брать от неё тех двух коз. Я бывал в Узбекистане, совсем они не узкоглазые, очень симпатичные, а главное хозяйки и очень чтут своего мужа и мужчину вообще (национальная традиция). Некоторые умные мужчины это знают и специально берут невесту от туда. Поэтому я женюсь на узбечке или таджичке. ("Продам её фуй") О! да пускай, она получает российский паспорт, что мне жалко, что ли, я ей даже помогу. Будет любовь, семья и дети. Американка уже не нужна. С узбечкой поедим вместе в Америку. Ура!
Last edited by Сибиряк ДВ; 06-20-2009 at 11:08 AM.
Не женишься...узбеки не женятся и не выходят за русских
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|