Page 26 of 646 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 6451

Thread: Кошки

VIP untamed's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    блин..у меня в москве кошка так от котят сбежала на дейт и её собаки сожрали. я их потом выкармливала сама. пятерых котят:mad:
    Значит, ты мать-героиня. :51:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а у кого нить есть скоттиш фолд?
    Алекс писал, что скоро заведут..
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Алекс писал, что скоро заведут..
    а как на вашей аваторке называется парода?

VIP untamed's Avatar

а как на вашей аваторке называется парода?
    По-моему, сфинкс.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Сфинкс - это слово обладает магией, оно вызывает ассоциации. Это пирамиды, пески, мистика древнего Египта. А что же такое кошка-сфинкс? Это тоже магия, но реальная, состоящая из плоти и крови. Это кошка-статуэтка. Это мягкие линии тела, магия гармонии, взгляд зеленых глаз прямо в сердце. Это не кошка, это поэзия. Сфинкса нельзя назвать кошкой, это существо, пришедшее к нам с другой планеты. Это воплощение всего лучшего, что есть в живой природе и человеке. Они очень похожи на человека: у них лапки, как ручки, они любят спать под одеялом, уложив розовые ушки на подушку, смотрят прямо в глаза, не отводя взгляда, что не свойственно животным.

Это кошка-шок. Первый шок - когда вы впервые видите канадского сфинкса. Никто не остается равнодушным при виде этого удивительного существа.

Второй шок - это ощущение горячего, голого, замшевого тельца в ладонях. Кто рискнет взять это существо на руки, уже никогда не выпустит.

Третий шок - это магия личности сфинкса. Когда вы общаетесь со сфинксом, то его необыкновенная, экзотическая внешность кажется лишь дополнением, приложением к его удивительному характеру. Это существо не терпит одиночества, оно хочет постоянного общения с вами. Ему важно не то, что есть дом, а то, что вы в нем. Сфинксу необходимо находиться рядом с вами, смотреть на вас, спать, прижавшись всем телом, чтобы его целовали в нос.

Это необъяснимо словами, но факт то, что один раз заведя сфинкса, вы уже не измените ему никогда, он навсегда займет в вашем сердце уголок. И жизнь будет делиться на периоды: до сфинкса и после сфинкса. Хочу подчеркнуть, что речь пойдет о канадском сфинксе. (с)

действительно шок. бедная кошечка совсем без шерсти, у ней наверное очень чувствительное все и трогать ее надо осторожно, ей наверное боольно:grust:

VIP untamed's Avatar

действительно шок. бедная кошечка совсем без шерсти, у ней наверное очень чувствительное все и трогать ее надо осторожно, ей наверное боольно:grust:
    Мне так понравилось, как описана эта порода, очень лирично, что захотелось сюда поставить.

эх, кошки конечно красивые и т.д. но увы и жаль мне пока с ними связываться нельзя, хочу белую маленюсенькую пушвстенькую болоночку. не по теме но темы собачки не заметила. у нашей соседки кошка на днях просилась к нам так мяукала таак мяукала ну я открыла дверь узнать че с ней, че хочет так она реезко забежала и прямо в ванную... потом вышла и стала везде шарить явно что-то искала.
    Не оставляйте кошек на улице так долго хозяйва, не то они бедняшки к соседям просются.:znaika:

VIP untamed's Avatar

эх, кошки конечно красивые и т.д. но увы и жаль мне пока с ними связываться нельзя, хочу белую маленюсенькую пушвстенькую болоночку. не по теме но темы собачки не заметила. у нашей соседки кошка на днях просилась к нам так мяукала таак мяукала ну я открыла дверь узнать че с ней, че хочет так она реезко забежала и прямо в ванную... потом вышла и стала везде шарить явно что-то искала.
    Не оставляйте кошек на улице так долго хозяйва, не то они бедняшки к соседям просются.:znaika:
    Ко мне тоже соседская кошка приходила, потом у меня свой котик появился.

Кошки ведут себя порой довольно странно. У моей сестры кот вечером, ближе ко сну, обязательно идет и открывает лапой шкаф. Каждый вечер, как риутал какой-то. В шкафу толькео одежда. А потом он идет спать.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ко мне тоже соседская кошка приходила, потом у меня свой котик появился.

Кошки ведут себя порой довольно странно. У моей сестры кот вечером, ближе ко сну, обязательно идет и открывает лапой шкаф. Каждый вечер, как риутал какой-то. В шкафу толькео одежда. А потом он идет спать.
    он проверяет не появился ли у кошечки кто. ревнивый кот

Page 26 of 646 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)