В тему. Иммигрейшн отловила моих дальних знакомых, сейчас они в джейле дожидаются депортации. Просто остановила полиция, услышала жесткий русский акцент - вызвала иммигрейшн. Дык, они каждый день звонили и плакали, чтоб за них заплатили бонд.... даж не знаю, чем это кончилось...![]()
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Здравствуйте! Такой вопрос. Я живу в Алматы, Казахстан. Выиграл DV-2009, сходил на интервью, сдал все документы, а потом позвонила девушка с консульства и сказала, что нужен адрес в США, а-то они не знают, куда визу отправлять. У меня в США знакомых практически нет. А до тех, которые есть, не могу дозвониться. Никто не сталкивался с такой проблемой? Где взять какой-нибудь почтовый адрес? Не буду же я предоставлять вымышленный.
Запутанная ситуация, нужен срочный совет знатоков:
Я на H1B, жена на H4. Обе визы действуют еще год. I-140 по EB1 была одобрена. Подали на I-485 вместе с APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT. Прошли отпечатки пальцев. Возникла необходимость съездить в Россию, билеты на конец июня уже куплены. В это время приходят жене вызов на повторные отпечатки (прошла позавчера) и сегодня мне, что «Notice mailed welcoming the new permanent resident» и «что we had registered this customer's new permanent resident status». Для жены одобрения пока естественно нет.
Вопросы: как это все отразится на нашей поездке? Могу-ли ехать я? Может ли жена ехать со мной (это главный вопрос) и будут ли проблемы при въезде назад в Штаты? Так как мне одобрили permanent resident status, значит ли это, что мой статус изменился немедленно, до получения карты? Если да, то какой теперь статус у моей жены? Может ли она с этим новым статусом выезжать без TRAVEL DOCUMENT? Нужно ли нам что-то срочно делать и что?
Спасибо тем, кто знает и может дать совет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|