Page 16 of 54 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 540

Thread: что он делает неправильно...

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: что он делает неправильно...

Quote Originally Posted by EUROPEAN View Post
    Багира дала хорошие рекомендации.
    Советы то хорошие,но только если эдик даме не понравится то пусть он будет соблюдать ещё хоть сто таких рекомендаций она ему все равно не даст....:vacation:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Советы то хорошие,но только если эдик даме не понравится то пусть он будет соблюдать ещё хоть сто таких рекомендаций она ему все равно не даст....:vacation:
    Если бы он ей сразу понравился то зачем им на дейт ходить? Сразу в койку. :grum: Для того и дейты существуют чтобы уговорить "сомневающихся" дам на трах. Нет? ;)

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Советы то хорошие,но только если эдик даме не понравится то пусть он будет соблюдать ещё хоть сто таких рекомендаций она ему все равно не даст....:вацатион:
    В смысле физически не понравится? Я не знаю как Едик выглядит.

Но знаю пару где жена, не скажу уродлива, но очень неприглядна замужем за красавцем (настоящий греческий аполлон) и он ей в рот заглядывает, когда она говорит и вообще души в ней не чает.... Так что....
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Quote Originally Posted by EUROPEAN View Post
    В смысле физически не понравится? Я не знаю как Едик выглядит.

Но знаю пару где жена, не скажу уродлива, но очень неприглядна замужем за красавцем (настоящий греческий аполлон) и он ей в рот заглядывает, когда она говорит и вообще души в ней не чает.... Так что....
    Может у неё красивая дентал ворк и он, заглядывая ей в рот, каждый раз хочет в этом убедица? :confused:

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Ты меня простишь, да? Я же любя
    1. Перестань жаловатьса/сетовать. В трезвом или пьяном виде. Если не можешь удержатьса от жалоб, на свидании не пей вообще.
    2. Перестань смотреть на всех своих дейтс (и потенциальных дейтс) голодным взглядом. Когда у тебя голодный/жалобный взгляд, всем женщинам дико хочетса не отдатьса, а дать "по мордасам".
    3. Дабы не иметь на свидании голодный взгляд, "сбрось гормон" прямо перед свиданием. А если потом возбудишься во время свидания, зайди в уборную и сбрось опять. И продолжай свидание.
    4. Никогда не спрашивай у дамы разрешения ее обнять/поцеловать/потрогать - это дико раздражает женщин. Во время свидания оцени ее <body language> и действуй аккуратно и уважительно. Если требуетса, ограничься на прощание обниманием/целованием в щечку, дабы получить второе свидание. Лучше подождать пару свиданий, чем упрашивать сразу и не получить ничего никогда (вольная ц).
    5. До свидания узнай какие у дамы интересы и во время свидания беседуй с ней на темы интересующие ее, не выкаблучиваясь знаниями/своими увлеченями. Ты на свидании должен развлекать ее, и угождать ей - не теряя собственого достоинства. Если вы посетили кино/музей/выставку/что-либо - начни с обсужения увиденного/услышанного.
    7. Не виси над ее головой, и не крутись постоянно вокруг - дай ей пространство и <personal space>. Не дави, и не суетись - это дико действует на женские нервы.
    Это всё Едик, дро-ть вам и дро-чить.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Говорите про себя...
    Ой, да ладна..я жы тебя читаю, штоб были дети, штоб говорили 2 часа...В 17 небось написал ба- ах, какие у ниё ноги, оп чем говорили и не вспомнил ба

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну не говорите - вот в пару дней назад - прижал я тётку нежно к стенке, руки над головой прижал - так легко взял моей левой рукой её руки за запястья, а моей правой - за грудь, и ушко и шейку целую. А нет - вырвалась (ну, я так сильно и не держал) оттолкнула... А вы говорите...
    я сказала, штормом, а не обслюнявливать у стенки

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    скучно это все.
    в конце концов эдику просто повезет и все наладится ёмаё.
    но для того штоб повезло быстрее надо просто побольше мурчать и бегать лапками.
    Такс..на тему. Я вчера смотрела "Старшый сын" в кторый рас. Я конешна не по теме смотрела, но врук потом чота подумалас и я стала смотреть с целью. Так вот - сын Васенька помните как дивицу, работающую в суде охмурял? а как её жы охмурял Боярскай? вот и вся разница

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

у меня возникло подозрение что Эдик просто очень больно хватает женшин за сиськи. Потому что типа все у него идет нормально вплоть до сиськохватания, после которого все они вырываются и убегают от Эдика.
    Эдик, может у тебя когти и ты ими вцепляешься больно? Или сжимаешь слишком сильно? Так же не надо дергать и твистать.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня возникло подозрение что Эдик просто очень больно хватает женшин за сиськи. Потому что типа все у него идет нормально вплоть до сиськохватания, после которого все они вырываются и убегают от Эдика.
    Эдик, может у тебя когти и ты ими вцепляешься больно? Или сжимаешь слишком сильно? Так же не надо дергать и твистать.

:grum::grum::grum:

Page 16 of 54 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)