Во-первых, я не расистка, и уж тем более - не ваша.
Во-вторых, мы на работу принимаем только - совершенно верно - обладателей грин карт или уже американского гражданства. И среди наших аппликантов большинство прибыло из Доминиканской республики, Гаити, Гондураса и прочих "высоко развитых" стран, причем это люди, зачастую с трудом пишущие собственное имя. Но они пришли устраиваться на работу, а не жрать велфер, они нашли свою нишу, и эта ниша - home care - позволяет трудоустроить огромное количество иммигрантов, не имеющих высшего, и даже среднего образования, чтобы они, болезные, не посягали на ваши налоги не дай бог.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вам видно участники лотереи конкретно чем то насолили :cranky:
Ну сами подумайте... Во первых кого попало тоже не гребут...Во вторых на интервью они должны доказать. что есть средства к существованию, и как раз эта категория от государства никакой помощи получить не может
А вот как раз беженцы то ещё как могут сесть на шею государства, плюс все мы с вами знаем, что чуть ли не половина тех кейсов липовые,
Так что чё так кричать то здесь...:cranky:
дарадибога :v:
просто через одного после пересечения границы начинают отпихивать ногой тех, кто еще собирается
и объяснять, насколько его присутствие осчастливило америчку, в отличии от ...
это наверное зависть какая-то. что за сортировка участников лотереи? америка страна возможностей. государство дало возможность всем зарабатывать. и че переживать-то, в америку не лентяи едут а работяги, покупать билеты за не малые деньги в такую даль чтоб погулять что ли? тут же ни дня нельзя без работы. нет работы нет денег соответственно жилья, еды и т.д.
Я не интересовалась их способом обретения гринки. Возможны варианты. В том числе и воссоединение семей (очень многоисленных), которое, по вашему мнению, так страдает из-за лотерейщиков. ЧЕм, к примеру, члены семьи профессора (не всегда тоже профессорА) принципиально более достойны жить в штатах, чем пламер и его родственники?
Вы как-то очень смело записали всех (за исключением Алекса82364) лотерейщиков прямиком в вэлферщики. Я не думаю, что в правительстве США одни дебилы, ну... не только дебилы. Если они эту фигню придумали,значит, стране выгодно. И если то огромное число рабочих мест в хелс кер (которое я взяла для примера) покрывается за счет малограмотных иммигрантов, а не урожденных американцев, которые туда вовсе не рвутся, значит, Америка намеренно будет впускать иммигрантов любымии способами.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|