Я вот удивляюсь - "перезагрузка", "новый уровень отношений", договоры какие-то.
Помилуйте, о чём вообще можно договариваться с быдлом?...8-O
Я вот удивляюсь - "перезагрузка", "новый уровень отношений", договоры какие-то.
Помилуйте, о чём вообще можно договариваться с быдлом?...8-O
а кто это (сергеы абелцев)?
Животное. Офигеть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
По моему с ним никто и не договаривается. Да и ещё одно: почему то только у этого телеканала возник интерес к мнению этого урода. Вот никому он нафиг не нужен, но они откапали... Чувак дал денег Жирику и прошёл по спискам ЛДПР в госдуму, ну и сидел там на задних рядах, а точнее просто пользовался дипутатскими льготами и правами, никому нафиг не нужный. Никто и не знал о его существовании, пока нам "Рустави" его не показало. http://www.newsru.com/russia/18jun2009/abeltsev.html
Никто его никуда не выбирал, просто внесли в список за бабки.
интеллект так и прет....[:grum:]Рекомендовал бы, понимаете, этому зампредседателю, замруководителю администрации США поменять бы фамилию на более короткую, на обычный Гондон. Ну вот... И, вы знаете, открыть секс-шоп там, в Белом доме, и, в общем-то, торговать там фаллоимитаторами, б...дь, а не заниматься, понимаете, херней, б...дь, то, о чем вы мне говорите... Президент США взял бы этого своего этого советника, Гордона или Гондона, как его там, понимаете, то есть... И помогал бы своей супруге бы, ну вот, сажать вот там морковку, огурчики... То есть, вот... На грядках около Белого дома..."
о чем, почему, какого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|