Возможно. Мои извинения! Но о притеснениях Вас и Ваших родных в "совке" я помню определенно из Ваших постингов. Как здорово, что СССР развалился, и с каким упоением я читаю завывания так называемых "патриотов России", начиная с главного "сожалетиля" о "крупнейшей геополитическопй катастрофе XX века!" (Куда там Holocaust, массовые репрессии и красный с белым терроры в СССР...)
Вы работаете, я так понял, на престижной работе, получаете зарплату, платите налоги, средства из которых идут на welfare, для менее удачливых. Зачем же в Вас "помидором"-то?
Когда я говорил о "швали", я имел в виду приезжающих сюда "победителей" DVD без языка, без обазования (high school я за такое не считаю - уж извините, высокомерен-с в этом плане), и соответственно, сидящих на taxpayers backs! (А я на всем протяжении своего пребывания в США платил налоги - даже с моей мизерной стипендии в Техасе с 1996 по 2001) Вы к "швали" не относитесь - БОЛЕЕ ТОГО, Вы помогаете американскому налогоплательщику (меня включая) ее содержать! Вам - честь и хвала!
Проблема в том, что выигрывают в лотерею далеко не все такие, как Вы...

Reply With Quote