я всё пытаюсь узнать, сколько же за одну банку платят
Ну и что? А таленолом знаешь как легко и быстро можно на смерть овердозится? Видел когда-нить печенку человека случайно пившего его три дня в большей дозе, чем рекомендовано (ливер трансплэнт сделать не успели, мужик умер)? А его от всего дают и рекомендуют всем включая новорожденых и никак не ограничивают доступ.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
причём тут овердоз? ето не причина! в аптеке до фига других препаратов для кайфу. просто из метамфетаминов на данный момент сделали козла отпушеня. потому что любой дурак моожет приготовить ето у себя в ванной. феды [meth production] не могут контролировать. отсюда и делают монстра из него. вы виделы рекламу [faces of meth]? скажу я вам какая ета всё-таки муйня...вот например из кокаина такого биг дил не делают, потому как легко контролировать Колумбию и поля.
было такое предложение- приняли нет, не знаю...ограничить сиропы от кашля всего по 2 в месяц, а дальше хоть захлебнись собственнымы соплями. больше купишь- феды к тебе обязательно наведаются домой. ето вопрос бизнесса и политики, а не медицины.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Я считаю, что самое главное в реформе здравоохранения - это реформа медицинского образования. Формула 4+4+3 должна быть упразднена. Она двигает к врачебной профессии не самых умных и сообразительных, а самых усидчивых и настырных. Советская формула 6+1 вполне адекватная, а с учетом современных информационных технологий 5+1. Упор должен быть не на механическое заучивание болезней, лекарств и методик лечения, а использование этих технологий для диагностики и лечения. Это удешевит медицинское образование как минимум вдвое, увеличит количество врачей. Для специалистов можно сделать отдельные программы.
5+1 думаю маловато будет. 4+2+2(+1-2г для специализаций) - где 4 универ (пре-мед), 2 мед школа и 2 практика (тут возможны разные варианты в зависимости от дальнейшей карьеры) и добавочные годы для специализации и т.п.
Кстати так же в лоу скулз не мешало бы из 3-го года сделать чистую практику с защитой какого нить проэкта/работы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|