я лично представила на одной чаше весов Обама, на дрогой система врачевания...Неа, у Обамы денег не хватит сломать систему
Теперь денег не хватит так точно. А если бы он до бейлаута предложил бы электорату выбор - спасать банки и АИГ или полностью починить мед. систему, выдать фонды на поиск излечения серьёзных болезней и т.п. то может и был бы шанс. А то вот что получаеца. Мы, налогоплательщики, спасли АИГ (страховую компанию страховых компаний) выдав им около 200млрд дол. а они теперь вместо спасибо задавят мед. реформу. :(
Кстати, проблема легко решается.
Этот с 400К\год плюс льготы договаривается с госпиталем, резидентура в котором считается очень и очень, и они открывают в этом госпитале дополнительное место, но исключительно на деньги этого с 400К. Конкурс на это место совершенно отдельный. Но получивший место едет в Теннеси, скажем, на три года. И знает это с самого первого дня резидентуры.И исключений нет. Зарплата, правда будет уже 300К, но это все равно приличные деньги, даже для Теннеси.
И он проходит резидентуру в престижном месте, вместе с вами (ну не лично с Вами, а с такими как Вы).
Для этого нужно, правда, открыть дополнительные места в резидентуру, а для этого нужна добрая воля кого-то, кто в силах это сделать. Еще, конечно, надо, чтоб положение с медицинской помощью в Теннеси кого-то интересовало. Хоть там лохи и лузеры живут, заслуживающие умереть от поноса, иначе они б давно уже переехали в достойные приличных людей места.
Но вот количество мест никто не хочет увеличивать. Нивкакую. Странно.
У меня сосед собирает, вся его семья собирает...на велосипедах (я всё время думаю - а не проще было ба вторую работу найти на эти 3 часа)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|