Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Шо эта было? :оо:
    Ты попросил пример сиропа от кашля, я написала

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    По разному может получиться. Моё мнение такое что демократическая партия сообразила как легко вести за собой массы. Теперь они будут таким образом тянуть кота за хвост, продвигая реформы сверхмалыми шагами, но постоянно пиаря новых ощасливленных.

Если Обаму не переизберут в 2012 (50/50 шанс сегодня) то и реформе кирдык. Он её сможет продвинуть только когда ему терять будет нечего. Т.е. после избрания на 2х выборах. ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Ну ты бубенчиков смешной. До появления массового медицинского страхования врачи зарабатывали на уровне учителей и других работников с высшим образованием, не производящих прибавочной стоимости. Инженеры получали в разы больше врачей. Страховые компании и врачебная мафия это молот и наковальня. Они не могут существовать друг без друга, хотя все время собачатся.
    Дело не в страховых компаниях, а в медицинских профсоюзах которые стали практически государственной организацией.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Видимо настанет "боилинг поинт" и какие-то реформы произойдут. Но т.к. они будут исковерканы до неузнаваемости "анти-реформистами" то ессно их фейлюр потом будет повешен на "реформистов". Саме олд, саме олд... :(
    Таков принцип работы политических систем. Поэтому, судить о любом предложении о реформе следует опираясь не на поставленные задачи и обещания, а на результаты которых следует ожидать в рамках системы.

я лично представила на одной чаше весов Обама, на дрогой система врачевания...Неа, у Обамы денег не хватит сломать систему

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я лично представила на одной чаше весов Обама, на дрогой система врачевания...Неа, у Обамы денег не хватит сломать систему

Теперь денег не хватит так точно. А если бы он до бейлаута предложил бы электорату выбор - спасать банки и АИГ или полностью починить мед. систему, выдать фонды на поиск излечения серьёзных болезней и т.п. то может и был бы шанс. А то вот что получаеца. Мы, налогоплательщики, спасли АИГ (страховую компанию страховых компаний) выдав им около 200млрд дол. а они теперь вместо спасибо задавят мед. реформу. :(

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    кстати, тут кажется уже затронул тему нехватки...

вот как раз сегодня мне звонил рекрутер и предлагал работу в штате Теннеси "недалеко от Мемфиса" с гарантированной зарплатой в $400К/год плюс оплата студенческих ссуд и оплата перезда и куча других льгот.

я ему вежливо сказал...что в теннеси за такие деньги ни я и никто из мих знакомых никогда бы не поехали. деньги ведь не для того чтоб их копить, деньгами надо наслаждаться.
    Кстати, проблема легко решается.
    Этот с 400К\год плюс льготы договаривается с госпиталем, резидентура в котором считается очень и очень, и они открывают в этом госпитале дополнительное место, но исключительно на деньги этого с 400К. Конкурс на это место совершенно отдельный. Но получивший место едет в Теннеси, скажем, на три года. И знает это с самого первого дня резидентуры.И исключений нет. Зарплата, правда будет уже 300К, но это все равно приличные деньги, даже для Теннеси.
    И он проходит резидентуру в престижном месте, вместе с вами (ну не лично с Вами, а с такими как Вы).
    Для этого нужно, правда, открыть дополнительные места в резидентуру, а для этого нужна добрая воля кого-то, кто в силах это сделать. Еще, конечно, надо, чтоб положение с медицинской помощью в Теннеси кого-то интересовало. Хоть там лохи и лузеры живут, заслуживающие умереть от поноса, иначе они б давно уже переехали в достойные приличных людей места.

Но вот количество мест никто не хочет увеличивать. Нивкакую. Странно.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Теперь денег не хватит так точно. А если бы он до бейлаута предложил бы электорату выбор - спасать банки и АИГ или полностью починить мед. систему, выдать фонды на поиск излечения серьёзных болезней и т.п. то может и был бы шанс. А то вот что получаеца. Мы, налогоплательщики, спасли АИГ (страховую компанию страховых компаний) выдав им около 200млрд дол. а они теперь вместо спасибо задавят мед. реформу. :(
    электорат выбрал бы банки:vacation:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    электорат выбрал бы банки:vacation:
    Банки от Пепси? Кажеца таки да, электорату придёца именно такие банки собирать для пенсии. :(

У меня сосед собирает, вся его семья собирает...на велосипедах (я всё время думаю - а не проще было ба вторую работу найти на эти 3 часа)

Page 107 of 736 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)