Results 1 to 10 of 10

Thread: Летучие мыши

Зафлуженный Писатель

Question Летучие мыши

Жили у меня летучие мыши. По-моему, ушаны. Первую принесла дочь, нашла, у неё было крылышко перебито. Мышь-подросток, примерно сантиметров 6 длиной тельце. Отнесли ветеринару, поставил ей шину, крыло срослось. Кормили курятиной и индюшатиной. Вечерами выпускали её из клеточки, летала по комнате. Мордочка вначале казалась жуткая, как из ада, потом привыкли. Привязалась к нам, прикольная такая зверюга. Прожила у нас месяцев 6 и сдохла. У неё опухоль на плече выросла, может, из-за этого.

Потом совсем малыша нашли, сантиметра 4. Чуть не сказал "птенца". Выкармливали его коровьим молоком, со шприца без иглы, чуть подрос - сам стал из крышечки лакать. Месяца через два - сдох, непонятно отчего.

Кто нибудь держал таких "зверушек"?

slightly imperfect

Default Re: Летучие мыши

:cool:Вам к психиатру:cool:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    :cool:Вам к психиатру:cool:
    Интересно, как бы поступили Вы в такой ситуации? Раненое животное добили бы (на глазах своего ребёнка), а ребёнка бы наказали? Угадал?

slightly imperfect

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Интересно, как бы поступили Вы в такой ситуации? Раненое животное добили бы (на глазах своего ребёнка), а ребёнка бы наказали? Угадал?
    Я думаю, вам просто не известно, что летучие мыши являются переносчиками многих инфекционных болезней, иначе вы бы не стали подвергать себя и особенно детей такой опасности ради того чтобы вылечить раненое животное

Зафлуженный Писатель

Я думаю, вам просто не известно, что летучие мыши являются переносчиками многих инфекционных болезней, иначе вы бы не стали подвергать себя и особенно детей такой опасности ради того чтобы вылечить раненое животное
    Мне это как раз известно (бешенство, например). Но ветеринар сказал, что животное здорово (на момент осмотра). Мы тоже думали, что таких "нестандартных" животных никто не содержит, но ветеринар сказал, что летучих мышей содержат многие, к нему часто обращаются. Причём, некоторые виды очень дорого стоят, их специально заказывают. На форуме один человек (из России) сказал, что строит особняк, так для пары летучих мышей запланировал отдельную комнату.

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Жили у меня летучие мыши.

Кто нибудь держал таких "зверушек"?
    Прикольно.А где вы их нашли?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post
    Прикольно.А где вы их нашли?
    А Вы прочтите мой первый пост полностью, я там пишу об этом...

Но вообще, здоровых зверей можно найти на чердаках (в городах), они там днём спят, вися вниз головой. Очеь полезные животные, насекомых уничтожают. Занесены в Красную Книгу. В тропиках они живут в пещерах, на деревьях.
    Last edited by mpredby; 06-18-2009 at 09:40 AM.

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

А Вы прочтите мой первый пост полностью, я там пишу об этом...

Но вообще, здоровых зверей можно найти на чердаках (в городах), они там днём спят, вися вниз головой. Очеь полезные животные, насекомых уничтожают. Занесены в Красную Книгу. В тропиках они живут в пещерах, на деревьях.
    В первом нету:shy:
    Первую принесла дочь, нашла,

Forum Hero Orca's Avatar

Бешенством может заболеть и домашняя кошка. А ежи? Они сплошь покрыты блохами и клещами, так как не могут чистить между иглами.
    Ко мне один раз залетела мышь. Еле выгнал заразу. По всем этажам летала, и проклятый локатор ейный пзволял уворачивться от меня и от всего вокруг. Потом вылетела в окно, видимо не поймавши отражения волн на пути своя....

Adeptus Major vitalysk's Avatar
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)