кстате, устали от того что люди вокруг снуют или от разнобразия цветов и фасонов?.это так вопрос рассуждение.
раньше ,когда еще ТАМ в очередях ночами за очередными шмотками/товарами первой необходимости стояли в огромный очередях,никто не уставал,а тут просто не знаю как назвать, то(заболевание или что то другое) что бы никого не обидеть.
В электричках,мест для сидения нет,2 часа будут стоять,потом по столице будут целый день лазить и все на ногах--никто не вайнит,что устал или деньги лишние потратил.Вот мои четыре брата очень любят по магазинам ходить и покупать ,никто маму не ждет,когда она им рубашку в примерочную принесет.
Нет, я лично устаю от бездействия. Если тебя лично в магазине ничего не интересует (ну как мужчин в женских отделах), то ето просто утомительно. Я вообще считаю, что если мужчине такие походы в тягость, зачем его таскать за собой? Понятно, если случайно набрели на магазин, но специально устраивать такие екзекуции мужу?
если муж любит жену он куда угодно за ней пойдет и ему будет приятно находиться с ней рядом вееезде!:vacation:
иногда мой муж идет в ближайсий магазин электроники, пока я тряпки выбираю, потом забирает меня у кассы :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
после кассы или до кассы? :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|