Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 190

Thread: Ваши мужики и примерочная.

Forum Hero toka's Avatar

Default Re: Ваши мужики и примерочная.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а я люблю сама по магазинам ходить. Мне нужно сосредоточиться. Все комплименты можно выслушать и дома И еще мне всегда кажется, что человека раздражает ожидание пока я там попой кручу в примерочной. Я чувствую себя виноватой и не могу наслаждаться процессом.
    не знаю ,у них как болезнь какая то наваливаеться при чем у всех кого я встречаю тоже самое с мужьями происходит:то они голодны,то нужно расслабиться,то устали,то овер лоад.то дете убежало и все в таком духе.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    не, я имела в виду, комплименты от других, когда я эту вещь надеваю

и он не ждет - он заходит с таким хозяйским видом, отберет десяток юбок, которые ему нравятся, а потом я уже сама иду и меряю, и решаю нравится мне или нет, он не сидит и не ждет :лол:

Ну хорошо, когда вкус есть и совпадает с твоим

Forum Hero toka's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Ну хорошо, когда вкус есть и совпадает с твоим
    вот такого друга и я бы хотела в помошники,надо же ведь не все такие как мой.

Quote Originally Posted by toka View Post
    не знаю ,у них как болезнь какая то наваливаеться при чем у всех кого я встречаю тоже самое с мужьями происходит:то они голодны,то нужно расслабиться,то устали,то овер лоад.то дете убежало и все в таком духе.
    Я их понимаю, бедных. Как-то пошла на шоппинг, когда как раз мужчине нужно было рубашку купить в "Пинк". Мы там проторчали 2 часа, под конец меня уже рвало на ети рубашки и галстуки. Нет, ну 2 часа рубашку выбирать! Застрелиться можно.

вот такого друга и я бы хотела в помошники,надо же ведь не все такие как мой.

А меня как раз напрягает, когда мне так "помогают". Я люблю сама выбирать.

Forum Hero toka's Avatar

кстате, устали от того что люди вокруг снуют или от разнобразия цветов и фасонов?.это так вопрос рассуждение.
    раньше ,когда еще ТАМ в очередях ночами за очередными шмотками/товарами первой необходимости стояли в огромный очередях,никто не уставал,а тут просто не знаю как назвать, то(заболевание или что то другое) что бы никого не обидеть.
    В электричках,мест для сидения нет,2 часа будут стоять,потом по столице будут целый день лазить и все на ногах--никто не вайнит,что устал или деньги лишние потратил.Вот мои четыре брата очень любят по магазинам ходить и покупать ,никто маму не ждет,когда она им рубашку в примерочную принесет.

кстате, устали от того что люди вокруг снуют или от разнобразия цветов и фасонов?.это так вопрос рассуждение.
    раньше ,когда еще ТАМ в очередях ночами за очередными шмотками/товарами первой необходимости стояли в огромный очередях,никто не уставал,а тут просто не знаю как назвать, то(заболевание или что то другое) что бы никого не обидеть.
    В электричках,мест для сидения нет,2 часа будут стоять,потом по столице будут целый день лазить и все на ногах--никто не вайнит,что устал или деньги лишние потратил.Вот мои четыре брата очень любят по магазинам ходить и покупать ,никто маму не ждет,когда она им рубашку в примерочную принесет.
    Нет, я лично устаю от бездействия. Если тебя лично в магазине ничего не интересует (ну как мужчин в женских отделах), то ето просто утомительно. Я вообще считаю, что если мужчине такие походы в тягость, зачем его таскать за собой? Понятно, если случайно набрели на магазин, но специально устраивать такие екзекуции мужу?

если муж любит жену он куда угодно за ней пойдет и ему будет приятно находиться с ней рядом вееезде!:vacation:

иногда мой муж идет в ближайсий магазин электроники, пока я тряпки выбираю, потом забирает меня у кассы :kos:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

после кассы или до кассы? :wink1:

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)