У разных работодателей - разные бенефиты. Мне сегодня приятель позвонил, он сейчас работает на Jim Beam и у них есть несколько смешных бенефитов.
1. Ежегодно каждому работнику выдается $300 наличными для покупки крепкого алкоголя (водка, ром, виски, бурбон, коньяк, текила) для домашних целей.
2. Еще $350 - также наличными - выдается на посещение баров и питье там.
Ну есть еще несколько такого рода...
:grum:
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
На самом деле тут смешались в кучу кони, люди. Есть проблема ценнобразования на медицинском рынке. Есть другая проблема обеспеения медициной неимущих. И есть совсем третья проблема триггерности системы социального страхования. Все они хоть и сходятся на больном представителе среднего класса, но проблемы эти все же совершенно разные.
в здравохранении должно несомнено быть намного больше самостоятельности...а то эта страна и так уже превратилась в сплошных распуст которые не умеют на себя полагаться и считают что им всё должны кто-то дать.
здравохранение нельзя вообще делать на федеральном уровне...так как эта бюрократия угробит и ухудшит это всё одинаково как и с медикейр и с social security итд.
максимум это должно решаться на штатном уровне. надо урезать налоги и дать возможность людям покупать самим себе столько страховки сколько они считают нужным для себя.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
кстати, тут кажется уже затронул тему нехватки...
вот как раз сегодня мне звонил рекрутер и предлагал работу в штате Теннеси "недалеко от Мемфиса" с гарантированной зарплатой в $400К/год плюс оплата студенческих ссуд и оплата перезда и куча других льгот.
я ему вежливо сказал...что в теннеси за такие деньги ни я и никто из мих знакомых никогда бы не поехали. деньги ведь не для того чтоб их копить, деньгами надо наслаждаться.
какой ужас.
Вы хотите сказать, что из ~300-миллионного населения не найдётся ни одного гения, который сумел бы организовать проект такого масштаба? (я так понимаю, основные претензии к реформам ето опасение, что реформа потерпит фиаско на организационном уровне?) Тогда плохо дело, да.=))
базируясь на истории и других примерах "федеральных програм" - тут даже нет вопроса о том что они сделают только хуже...даже если с хорошими намерениями.
к примеру, 20-летнему здоровому человеку нужно страхование от "катастрофической проблемы"...а за его раз-в-год поход к врачу с насморком за $200 он сможет и сам как то разобраться.
"всеобщая система" это всё равно что покупать страховку на машину и страховать ее от замены масла и жидкости для мытья стекол...а не просто от крушения и серьезных ремонтов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|