Page 86 of 736 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... LastLast
Results 851 to 860 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    1. Насчет бесплатной поликлиники тебя уже сказали.

2. насчет врача который всегда доступен - ну я не знаю в каком мире живешь ты, но большинство таки живет в том, где лечащий врач тоже человек и спит иногда. А иногда ест. И иногда даже, упаси господь, какает. И во всех отраслях вопрос круглосуточного обслуживания решается именно за счет нескольких людей и организации посменной системы. Не знаю как на вашей планете, а у нас тут на Земле в штатах такое только в ER. Что, повторюсь, и приводит к тому, что в ER большинство пациентов никакого E из этой аббревиатуры не имеют.
    1. Не знаю, кто и что мне сказал, но у меня есть опыт и наглядные примеры. Мой сосед - гражданин, а его супруга пока с ГК. Так вот, её ребёнку (гражданке) дали медикер, а ей - специальную карточку для обслуживания в поликлинике для бедных. Недели три назад его супруга попала в госпиталь, где ей сделали операцию на сердце. Бесплатно.

2. У меня есть лечащий врач. У врача есть мобильный телефон и пейджер. Попробуйте связать воедино эти два факта.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever

справочник, это здоово что у тебя есть лечащий врач с пейджером. Только он таки что,вставил себе пейджер и никогда не спит? Я ж про дайнер упоминал уже. Там есть некоторая разница в организации процесса. Там не повар дома спит возле пейджера, а куча народу, с оборудованием, распределены по местам и работают. Или у тебя доктор если что, анализы-шмонализы будет по пейджеру делать? Если ночью заколет в груди - ну хуле тебе толку от пейджера? все равно ж в ER бежать. Так вот и сидят в ER все у кого бок отлежался.

насчет опыта - да тут у всех кого не послушать, пипец какой опыт на все случаи жизни имеется. Только вот на практике мы тут все Звизду видели. Что-то такое. Что видели все. И, как видишь, опыт который таки можно подтвердить нес-коль-ко отличается от твоих идей.

1. справочник, это здоово что у тебя есть лечащий врач с пейджером. Только он таки что,вставил себе пейджер и никогда не спит? Я ж про дайнер упоминал уже. Там есть некоторая разница в организации процесса. Там не повар дома спит возле пейджера, а куча народу, с оборудованием, распределены по местам и работают. Или у тебя доктор если что, анализы-шмонализы будет по пейджеру делать? Если ночью заколет в груди - ну хуле тебе толку от пейджера? все равно ж в ER бежать. Так вот и сидят в ER все у кого бок отлежался.

2. насчет опыта - да тут у всех кого не послушать, пипец какой опыт на все случаи жизни имеется. Только вот на практике мы тут все Звизду видели. Что-то такое. Что видели все. И, как видишь, опыт который таки можно подтвердить нес-коль-ко отличается от твоих идей.
    1. Трудно что-либо объяснить человеку, не желающему ничего понимать. Если у меня такое состояние, что надо в ЕР - то в ЕР. Если, как вы написали заболел живот - то позвоню своему врачу. Если будет необходимость она приедет и посмотрит, если нет необходимости - позвонит в аптеку и выпишет мне лекарство.

2. Вы невнимательно следили за Звездой. Да и посты её не читаете -

Понимаю, что лично_меня спасли от смерти, спасибо, и что не имею морального права критиковать систему
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=846
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Не знаю, кто и что мне сказал, но у меня есть опыт и наглядные примеры. Мой сосед - гражданин, а его супруга пока с ГК. Так вот, её ребёнку (гражданке) дали медикер, а ей - специальную карточку для обслуживания в поликлинике для бедных. Недели три назад его супруга попала в госпиталь, где ей сделали операцию на сердце. Бесплатно.
    елиджибилити критерии для получения Медикера чётко и ясно обрисованы на сайте медикера:
    "Generally, you are eligible for Medicare if you or your spouse worked for at least 10 years in Medicare-covered employment and you are 65 years or older and a citizen or permanent resident of the United States. If you aren’t yet 65, you might also qualify for coverage if you have a disability or with End-Stage Renal disease (permanent kidney failure requiring dialysis or transplant)."
    http://www.medicare.gov/MedicareElig...ollment#TabTop

у нас в Кали гос.страховка для малоимущиx называется медикал. Ни_один_врач-онколог, кроме как в каунти-госпитале (где их целых два) етот медикал не принимают..
    Они вдаже ЧМО не хотят. Я нашла целого одного, который в радиусе 30 миль принимает ЧМО. В Силиконовой долине..

Banned Forever

1. Трудно что-либо объяснить человеку, не желающему ничего понимать. Если у меня такое состояние, что надо в ЕР - то в ЕР. Если, как вы написали заболел живот - то позвоню своему врачу. Если будет необходимость она приедет и посмотрит, если нет необходимости - позвонит в аптеку и выпишет мне лекарство.
    И правда трудно. Ведь основной вопрос как раз о том обычно и стоит - таки E или не E (из ER)? "если будет необходимость" - как он про необходимость узнает? По пейджеру? Давайте вернемся в реальность. Тут ты ж не один, тут народу много. И некоторым приходилось обращатсья к врачам. И о том что тебе скажет врач все примерно так представляют

2. Вы невнимательно следили за Звездой. Да и посты её не читаете - http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=846
    Трудно что-либо объяснить человеку, не желающему ничего понимать. Ведь если бы ты узнал КАК именно она заставила систему себе помочь, то возможно бы что-то и понял. Но, нежелающий ничего понимать...

пысы: звизда, ты освежи клиенту в памяти еще как именно ты ЧМОй этой разжилась

1. На стариков-граждан распространяется бесплатное государственное медобслуживание. Не слышали?

2. У меня есть хорошая знакомая, професор, один из ведущих окологов в США. Хотите дам телефон, и она вам сама расскажет сколько малоимущих пациентов она принимает?
    В США для малоимущих уже давно бесплатная медицина, только не все умеют ей пользоваться.
    И вообще. В США с медициной хорошо для неимущих и богатых. У среднего класса - да, есть проблемы.
    Зачем мне? Верю я. Но кроме веры, у меня ещё есть личный опыт, который вот он, и никуда от него не деться.

Ну так средний класс и является костяком страны. И обидно, что наиболее образованное и трудоспособное население наиболее всех остальных сталкивается с такими трудностями.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    1. елиджибилити критерии для получения Медикера чётко и ясно обрисованы на сайте медикера:
    "Generally, you are eligible for Medicare if you or your spouse worked for at least 10 years in Medicare-covered employment and you are 65 years or older and a citizen or permanent resident of the United States. If you aren’t yet 65, you might also qualify for coverage if you have a disability or with End-Stage Renal disease (permanent kidney failure requiring dialysis or transplant)."
    http://www.medicare.gov/MedicareElig...ollment#TabTop

2. у нас в Кали гос.страховка для малоимущиx называется медикал. Ни_один_врач-онколог, кроме как в каунти-госпитале (где их целых два) етот медикал не принимают..
    Они вдаже ЧМО не хотят. Я нашла целого одного, который в радиусе 30 миль принимает ЧМО. В Силиконовой долине..
    1. Во Флориде все малоимущие дети покрыты медикейтом, а через детей могут получить медикейт и родители, если они не имущие и граждане США. Вне зависимости от отработки и возраста.

2. Я во всех штатах не живу, потому за всех не отвечу. Во Флориде и в Чикаго (упомянутый мной профессор) принимают онкологических больных без всяких страховок. На это есть специальные фонды, как штата, так и города.

Трудно что-либо объяснить человеку, не желающему ничего понимать. Ведь если бы ты узнал КАК именно она заставила систему себе помочь, то возможно бы что-то и понял. Но, нежелающий ничего понимать...

пысы: звизда, ты освежи клиенту в памяти еще как именно ты ЧМОй этой разжилась
    а я ЧМОй и не разжилась. так чтА..;)
    но мне пришлось уйти с работы, чтобы попасть под критерии, необходимые для получения гос.страховки.
    То есть я работала (и училась), платила налоги..А если я осталась бы на работе, никакая гос.страховка мне бы не светила..

VIP Malishka's Avatar

у нас в Кали гос.страховка для малоимущих называется медикал. Ни_один_врач-онколог, кроме как в каунти-госпитале (где их целых два) етот медикал не принимают..
    Плохая система но для всех это тоже не чойс:34:
    Кстати сегодня уже несколько пациентов возмущались и боятса за этот Обамовский план. И это только начало.................:kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

а я ЧМОй и не разжилась. так чтА..;)
    но мне пришлось уйти с работы, чтобы попасть под критерии, необходимые для получения гос.страховки.
    То есть я работала (и училась), платила налоги..А если я осталась бы на работе, никакая гос.страховка мне бы не светила..
    Звизда, а почему ты не сделала себе страховку через работу изначально? (до болезни) или не предлогали?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 86 of 736 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)