Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Свахи в США, агентства знакомств (не интернет).

Level 1 User

Default Свахи в США, агентства знакомств (не интернет).

Ни для кого не секрет, что сочетание браком с гражданином США, есть один из способов получить ПМЖ и гражданство. (Наряду с другими – лоторея, приглашение на работу, беженство и т.п.). Всё в соответствии с законами страны, не нарушая их, как я и хочу.
    …………..
    Так вот вопрос, насколько распространены, есть ли, в США свахи, обыкновенные агентства знакомств (не интернет)??? Как с этим вообще обстоят дела???
    ……………
    Это я спрашиваю, для того, что бы поручить свою проблему профессионалам (может и любителям) которые этим занимаются. Когда я буду там.
    ……………
    Так. Ни о каком фиктивном браке речи не идет. Хочу найти свою половину и создать семью по любви. Что бы у нас были любимые дети, и мы всей семьей, во дворе своего дома, каждое утро, под звуки американского гимна, будем поднимать на самый верх флагштока американский флаг, и тому подобное.
    …………..
    Примечание. Желание сочетаться браком и жить в любви со своей половинной, есть нормальное желание человеческой особи.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Свахи в США, агентства знакомств (не интернет).

Quote Originally Posted by Yuri37 View Post
    Ни для кого не секрет, что сочетание браком с гражданином США, есть один из способов получить ПМЖ и гражданство. (Наряду с другими – лоторея, приглашение на работу, беженство и т.п.). Всё в соответствии с законами страны, не нарушая их, как я и хочу.
    …………..
    Так вот вопрос, насколько распространены, есть ли, в США свахи, обыкновенные агентства знакомств (не интернет)??? Как с этим вообще обстоят дела???
    ……………
    Это я спрашиваю, для того, что бы поручить свою проблему профессионалам (может и любителям) которые этим занимаются. Когда я буду там.
    ……………
    Так. Ни о каком фиктивном браке речи не идет. Хочу найти свою половину и создать семью по любви. Что бы у нас были любимые дети, и мы всей семьей, во дворе своего дома, каждое утро, под звуки американского гимна, будем поднимать на самый верх флагштока американский флаг, и тому подобное.
    …………..
    Примечание. Желание сочетаться браком и жить в любви со своей половинной, есть нормальное желание человеческой особи.
    Я не понимаю вы малчик или дефачка. Если дефачка то невалнуйтесь тут много лузеров кому нужны меил ордер брайдс. Если вы малчик то вам надо иметь бальшую пецку и ращитывать на старую бабку в жёны. Иначе вариантов нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 1 User

Что такое - «меил ордер брайдс» и «пецка»???

Что такое - «меил ордер брайдс» и «пецка»???
    Меил ордер браидс ето женщины которые себя продают американцам в жоны.
    Пецка ето пинес.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Такссс...я буду сватать, нидорога. Флаг есть, гимн поставим по ютубу...

Кретинофоб Akela's Avatar

...
    ……………
    …………..
    ....
    У тебя слишком стандартные мысли, поэтому тебе.. не светит...

Вот если б ты хотел каждое утро вместе с женой-американкой и вашими детьми поднимать российский флаг, под гимн России... Думаю на это купились бы многие американские женщины. Экзотика, так сказать...

А у меня как раз вчера диск заел, так нам всей семьей пришлось петь гимн, пока поднимали флаг... :( И сегодня пришлось петь... :(

Вы не знаете, где чинят Sony CD проигрыватели?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

насколько распространены, есть ли, в США свахи
    свахи?...8-O
    из какой ты страны - ясно, но из какого века?

Кто сказал, што он будет с американкой, он будет с обладателем паспорта...И она будет делать с ним, всё , что хочет, 3 года, да...Не мешайте моиму бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с него не возьму ни копейки, а вот с тёток возьму..Деффки, вы тока представте, как вы будете во время футбола говорить "переключи телек милай" и он буидет, БУДЕТ...Ну што деффки, кто есть жылающии

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кто сказал, што он будет с американкой, он будет с обладателем паспорта...И она будет делать с ним, всё , что хочет, 3 года, да...Не мешайте моиму бизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, с него не возьму ни копейки, а вот с тёток возьму..Деффки, вы тока представте, как вы будете во время футбола говорить "переключи телек милай" и он буидет, БУДЕТ...Ну што деффки, кто есть жылающии
    я б взяла
    но он со мной 3 года не продержится - как абьюзд спауз получит :lol:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я б взяла
    но он со мной 3 года не продержится - как абьюзд спауз получит :лол:
    Во первых ты не знаеш какая у него пецка, во вторых ты не знаеш скока он ест, в третих ты не знаеш если он могйет пахать. :fool1:

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)