сейчас увидела
да, когда дождища всё время -оно тоже как-то не есть хорошо :(
а унас опять жарища
шесть утра, а уж солнце
ой, это мне солнце просто через окно в глаза светит и лицо жарит, а на балкон вышла - вроде свежо, но так это ведь в тени
гулять надо срочно бежать, даже слонов не успею пока раздать![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
у меня кондиционера нету тоже :( :18:
поэтому порой даже вечером дома как в африке :(:grum:
и даже бармалей у нас есть :grum: правда не у меня в квартире, конечно, а просто в доме нашем живет и по двору периодически ходит :grum:
сегодня кажется опять жарища будет, трындец! :( :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
К нам тоже жара уже подкрадывается, хотя, жаловаться на погоду грех в этом году...:popcorn:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Весь режим нарушился ... Сон и жор урывками ...
Я сегодня тоже, в 6 утра проснулась, а легло в 4 утра :( :grum:
а сегодня вроде не жарко у нас
нездорово то, что всё время рискуешь в грозу попасть
а мой старший песя этого жутко боится
да и самой мне гром-молнии над головой как-то не улыбается
порой идешь, солнышко вроде, как вдруг тучи налетели - есле успеаешь до начала грозы до дому добежать
сейчас вот тоже - вроде всё время грозитсо, грозитсо, тучи лётают, но никак не разгрозитсо :grum:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|