Я могу заблуждаться, но я не вру.
Нет, не путаю... я даже не знаю кто такие саинтологи, чтобы с ними путатьOriginally Posted by B3AKOHE;
![]()
[QUOTE=B3AKOHE;3273617
Мармоны, если честно, то впервые слышу, чтобы просили деньги, в то время, как у саинтологов это впорядке вещей.[/QUOTE]
Просят, просят, еше как. Да еше и нельзя им ничего - ни кофе, ни чая, ни курить, ни выпить. У нас мормоны в универе на курсе были, так что я с ними обшалась на все ети темы (ради интереса). Кстати 10% платить в церкви ето по-моему здесь стандард - я спрашивала народ из других христианских церквей и они тоже платят. Ну дак надо же пасторам на что-то жить....
Интересно, 10% - это всегда flat rate, или предусмотрены deductions, exemptions...
да бросьте вы, религия необходима для поддержания этической идеологии общества, кшатриям будучи на тронах, приходится вести войны и убивать, что не является справедливым примером для других, религия дает человеку более точный инструктаж, тем самым помогая и власти и себе и массам...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ха-ха-ха! Думаю, что flat rate.Меня всегда подмывает спросить, а если не будешь платить, но в церковь будешь ходить, то что будет? С мормонами-то просто - они внутрь церкви не пускают (по крайней мере у нас), если ты не мормон. Кстати, я не против пожертвований, но только не в церковь (и не столько, сколько скажут, а как захочу).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|