Про пожарных ничего не знаю, но если медицина будет работать так же "хорошо" как полиция, то мы начнём дохнуть как мухи.
Не видишь разницы? Полиция - монополист. Ты за неё платиш хочеш ты того или нет. После того как отняли деньги за государственные услуги, покупать дополнительно частные альтернативы - это роскошь для богатых.Обе государственные и обе занимаюца спасением жизней, имущества и т.п. Но так же существуют дополнительные паралельные варианты для тех у кого есть деньги/желание получать лучше сервис. Например у пары пропал ребёнок. Кто идёт только в полицию. А кто так же нанимает частных детективов. И никто не парица что у семьи из Бронкса нет лавэ на детективов и т.п. Похожее и в пожарной охране. Не вижу разницы.
Ты в корне неправа, Довка.
От интернов очень очень многа пользы.
Када я шнобиль своротил и мене его прахфессор в детской больнице ставил на место, то взяв за левое полужопие очень симпотную интерншу, я перенес это неприятную процедуру весьма достойна
И на наркозе иканомия получилася![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|