Page 81 of 736 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast
Results 801 to 810 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Если ты совал себе картошку в жопу я могу сказать тебе почему у тебя нету тётки:wink1:
    я бы прослушал мнение на тему...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Медицинская практика, абсолютно, безусловно нужна. Но практика выдерживать отсутсвие сна, подвергаться болезням ни в коем случае. Я так понял что эта практика специально придумана, чтобы деморализовать врача, чтобы воспитать в нём/ней чувство глубокой ненависти к пациентам и людям вообще. Погасить как уже сказал чувстов реальности и даже логики.
    Это просто один из методов ограничения желающих стать врачами - чтобы поддерживать высокий спрос на существующих врачей.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В принципе уже есть модели хороших систем. Пожарная и полицейская.
    Про пожарных ничего не знаю, но если медицина будет работать так же "хорошо" как полиция, то мы начнём дохнуть как мухи.
    Обе государственные и обе занимаюца спасением жизней, имущества и т.п. Но так же существуют дополнительные паралельные варианты для тех у кого есть деньги/желание получать лучше сервис. Например у пары пропал ребёнок. Кто идёт только в полицию. А кто так же нанимает частных детективов. И никто не парица что у семьи из Бронкса нет лавэ на детективов и т.п. Похожее и в пожарной охране. Не вижу разницы.
    Не видишь разницы? Полиция - монополист. Ты за неё платиш хочеш ты того или нет. После того как отняли деньги за государственные услуги, покупать дополнительно частные альтернативы - это роскошь для богатых.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Полиция - монополист. Ты за неё платиш хочеш ты того или нет.
    ... или можешь переизбрать шерифа ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а что их гонять ?
    пусть наблюдают
    ...бинты подают ... да, Малышка ? :tongue:
    Ты в корне неправа, Довка.
    От интернов очень очень многа пользы.
    Када я шнобиль своротил и мене его прахфессор в детской больнице ставил на место, то взяв за левое полужопие очень симпотную интерншу, я перенес это неприятную процедуру весьма достойна
    И на наркозе иканомия получилася
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    ... или можешь переизбрать шерифа ...
    Не могу. У меня всего один голос, а одного голоса достатично только чтобы купить на частном рынке, но не на политическом.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    А я не помню, я рассказывал как один чудик на трансформатор помочился? Вся ЕR веселилась... :grum:
    Пипееец
    А чувак, который крутым раствором марганцовки мазоли выводил? Как тебе?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Не могу. У меня всего один голос,
    Если ваш голос противоречит другим голосам округа - то да. Но отсюда и вывод - вы не правы в своих претензиях, т.к. всех остальных данный шериф устраивает.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Если ваш голос противоречит другим голосам округа - то да. Но отсюда и вывод - вы не правы в своих претензиях, т.к. всех остальных данный шериф устраивает.
    Если большинство носит обувь 9-го размера, то я не прав в желании купить подходящий мне 11-й?
    В каком смысле я не прав? Не знаю что мне нужно или в смысле отрицания морального превосходства демократического социализма?

Если большинство носит обувь 9-го размера, то я не прав в желании купить подходящий мне 11-й?
    Перевод разговора в область размера обуви, лишает меня возможности продолжать дискуссию.

Привет.

Page 81 of 736 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)