какие сайты (включая взрослые)
он посейщает, стали бы вы предномеренно писать свое обьявление туда для него
со своим фото ?
какие сайты (включая взрослые)
он посейщает, стали бы вы предномеренно писать свое обьявление туда для него
со своим фото ?
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Если вы мужика знаете, так почему не подойти и сказать, слушай Михаил, ай ляк ю
Или это круто теперь идти виртуальным путём? флирт - виртуальный, секс - виртуальный, любовь - виртуальная. Реальностью надо заниматься, батюшка. А то так жизнь и пройдёт на форумах и вебсайтах
если вам нравится мужЫг и вы знаете какие сайты он посещает.. надо похерить те сайты, и пригласить его на дриньк пока он скучает..
за живое? нет, что выПросто смешно, когда кто-то приходит на форум или в чат и первым делом заявляет, что все ето глупо, лучше общаться в реале. Напрашивается вопрос: что вы тогда здесь делаете? Или вы здесь "пообщаться", а все остальные лузеры здесь просто живут? :grum:
Почитайте темку вначале. Мой пост не был ответом на всех людей общающихся на форуме, а отностится к женщине кот нравится мужчина, и она его знает в реале.
Общение в виртуале забавно, и как следствие моя регистация. Виртуальный секс забавным не нахожу, у вас другое мнение--пожалуйста.
Мы же общаемся![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|