Originally Posted by mineral наши соотечественницы любят это дело... Наши соотечественницы любят одеваться типа "по моде". Потому на всех русских сборищах все тётки выглядят одинаково инкубаторски.
Originally Posted by mineral Пару раз видел иммигранские сборища, и наши соотечественницы любят это дело... Что-то они сразу старятся... не могу объяснить... ты просто уже привык, когда карго-пэнтс и свет-шет
Originally Posted by Dantik А также без трусов. И лучше, чтоб без джинсов и блузки. :kos: Если, конечно, она в таком виде выглядит эстетично... Бывает, глаз не оторвешь.. а бывает и вырви глаз... :tongue:
Originally Posted by mineral С обмундированием, или без? :tongue: нетто...:-D
Originally Posted by Slippery When Wet Наши соотечественницы любят одеваться типа "по моде". Потому на всех русских сборищах все тётки выглядят одинаково инкубаторски. Да, ты прав... Я тоже обратил на это внимание... Но и мужики одинаково тоже выглядят... :tongue: Что еще не очень нравится, это навороченные блузки с блестками...
Originally Posted by mineral Если, конечно, она в таком виде выглядит эстетично... Бывает, глаз не оторвешь.. а бывает и вырви глаз... :tongue: Ну так и я ж об этом - при чём тут джинсы, блузка и каблуки?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Птиц ты просто уже привык, когда карго-пэнтс и свет-шет Да нет... Был в Пятницу на международной салса-парти... Деффки выглядели очень изящно... и приятно глазу... да...
Originally Posted by mineral Да, ты прав... Я тоже обратил на это внимание... Но и мужики одинаково тоже выглядят... :tongue: Что еще не очень нравится, это навороченные блузки с блестками... На мужиках?!! 8O
Originally Posted by Dantik Ну так и я ж об этом - при чём тут джинсы, блузка и каблуки? А вот с ними не нравится... хоть убей... на вкус и цвет товарища нет... но они выглядят, как Маленькие Муки... это опять же... на мой вкус...
Originally Posted by mineral Да нет... Был в Пятницу на международной салса-парти... Деффки выглядели очень изящно... и приятно глазу... да... на танцполе? ну ты сравнил. мода из Раши идет - здесь все 8 месяцев в году так бегают. птаму каг или так - или колготы-юбка-трусы с начесом...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules