Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: А как Вы выучили английский?)

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    Вобщем, для изучения английского, кроме приезда в США, какие будут предложения?

1. Читать книги, страницы в интернете.
    2. Смотреть передачи, фильмы, новости.
    3. Ваши предложения?
    + говорить с носителями языка.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    сериалы смотрела.
    с бабкой американкой работала больше года ,у неё хватанула:лол:

ты мне напомнила.
    мне один парень рассказывал, как его бабка любила смотреть шоу всякие американские. Как там оно называется? Спринфелд? Нет, не помню, но туда приглашали всяких, и они дрались, ругались. Хоть убей, не помню название.

Ну я его и спрашиваю : "Твоя бабушка понимает по-английски??" А он говорит: "Нет, она вообще не слышит, но ей нравится, как они дерутся"

:grum::grum:

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ты мне напомнила.
    мне один парень рассказывал, как его бабка любила смотреть шоу всякие американские. Как там оно называется? Спринфелд? Нет, не помню, но туда приглашали всяких, и они дрались, ругались. Хоть убей, не помню название.

Ну я его и спрашиваю : "Твоя бабушка понимает по-английски??" А он говорит: "Нет, она вообще не слышит, но ей нравится, как они дерутся"

:грум::грум:
    да джерри.:lol:
    моя не смотрела шоу. она только новости смотрела.

Level 2 User

Today the nice day. I pass an two examinations. It's good! Next some more one examination.
    Проверьте меня)
    Кстати спасибо за советы, сегодня приобрел несколько книг: сказки^^, Конан Дойл- Шерлок Холмс, и шутки. Все на английском, во всех, кроме шуток есть перевод.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    акценты отичаются очень сильно.вчера пытался посмотреть интересный док. фильм про маленького мальчика, который постоянно трындел что у него семья живет на соседнем острове. в основном говррили на каком-то шотландском диалекте. было очень тяжело понять.

ой, а я просто абажааааааааю шотландский диалект :leader: тока не всегда понимаю... и вообще меня честно прет от кьют бритиш аксента:leader:
    Money gets spent. People stick around.

Это потому что, он жёстче, чем американский...У нас одна тётка англичaнка работает, чистая прелесь её слушать
    Last edited by nat123; 06-15-2009 at 08:38 AM.

я тоже люблю английское произношение
    смотрю [American Idol] и [So You Think You Can Dance], и балдею с Сламона и ведущей :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Это потому что, он жёстче, чем американский...У нас одна тётка англичaнка работает, чистая прелесь её слушать
    ой, мое любимое слово number, которое они (скоты) произносят как "нумба". мне каж это очень сексуально звучит, ваще самое секси слово на свете:vacation:
    Money gets spent. People stick around.

Я помню очень долго смеялась по проезду..мне назвали имя брата "Мати"...что думаю за имя такое, ладно говорю, девочеке 7 лет, я нафик ничего не понимаю, напиши...Мартин оказалось...вообще не произносит "р", это издевательство

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    1. Today the nice day.
    2. I pass an two examinations.
    3. It's good! Next some more one examination.
    1. Today is a nice day. "the" - это определенный артикль который подразумевает конкретность: The other day it was raining hard.

2. I pass an two examinations. Опять проблема, но уже с неопределенным артиклем "an" который только используеться со словами в единственном числе: I pass two examinations, а более грамотно было б: I have passed two exams today (или this afternoon, yesterday, etc.)

3. It's good! (так никто не говорит, лучше сказать: It feels good). Next some more one examination - это вообще понять сложно. "some more one" - это вы дословно с русского перевели (еще один), на английском это звучит как: Next, I will have another (или one more) exam.

Разговаривать я учился заставляя себя думать на буржуйском языке. Тихо сам с собою я вел беседы представляя как бы я сказал то-то и то-то в беседе с "носителем языка". Так и грамматика повторялать и слова учились. Если были вопросы по грамматике, то сразу повторял правило исправляя все корявости. Имхо: просмотр передач, чтение журналов, интернет - это все пассивное участие в языке, пока вы сами не начнете составлять предложения и фрразы - активного участия не будет, отсюда сложности с разговорным языком. Удачи.

Cheers.

P.S. Do you speak English? Че, ваще не дуешь? :wink1:
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)