Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

VIP Screw101's Avatar

Default Re: А как Вы выучили английский?)

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    акценты отичаются очень сильно.вчера пытался посмотреть интересный док. фильм про маленького мальчика, который постоянно трындел что у него семья живет на соседнем острове. в основном говррили на каком-то шотландском диалекте. было очень тяжело понять.
    Ты прав нащёт шотландского диалекта. It may very well have been English spoken на севере Англии. The closer to Scotland you get the more phucked up their pronounciation is.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    то есть в американском ТВ произношение не чёткое...по определеню кого? не носителя? плиз.
    для неносителя языка,а тем более для начинающего его учить,легче понять русских дикторов,говорящих по-английски.В американском ТВ-я не сказала что произношение плохое,но понять его труднее начинающим.
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

закончила ин. яз

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    А если к примеру такая ситуация:
    Чтение хорошее, перевод- 50 на 50 со словарем и без, произношение нормальное, но вот с разговором не очень. Т.е. могу разговаривать только с переводчиком. А как научиться разговаривать без всего?
    Выучить как можно больше слов и знать как составить предложение?
    запишись в колледж на классы спикинг и граммар а если не жалко денег и на ридинг и еще больше. но я обошлась спикингом с граммаром. спикинг вообще легко обучают хочешь не хочешь преп. заставит говорить :v:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    запишись в колледж на классы спикинг и граммар а если не жалко денег и на ридинг и еще больше. но я обошлась спикингом с граммаром. спикинг вообще легко обучают хочешь не хочешь преп. заставит говорить :v:
    В США или России?)
    Просто была немного странная мысль, побыть в американской школе пару месяцев, так сказать освоить язык в как первоклассник ^^. Но идея наверно глупая.

В США или России?)
    Просто была немного странная мысль, побыть в американской школе пару месяцев, так сказать освоить язык в как первоклассник ^^. Но идея наверно глупая.
    ну если в России то просто найти курсы где ведут америкацы чтоб обучали только на английском. просто важно чтобы вас научили мыслить на английском и тогда говорить легче будет. лучше конечо в сша. и практика будет. надо со всеми общаться и общаться заводить друзей с кем можно болтать на англ. а в США что хорошего в колледжах что сначала можно сдать тест а потом тебе помогут по результатам (по знаниям) выбрать нужные классы и уровень с которого тебе легче начать

Level 2 User

Насчет курсов я слышкл что их не очень рекомендуют. Потому что преподаватель будет просто что-то говорить. А как насчет самообучения? Имеется ввиду как лучше: Читать книги, сайты на английском + запоминать каждый день по 10 и более слов...

наверное есть люди, кто могут вы учить язык сами, но я таких ни разу не видела. А если всё пробывать- и школа и книги и фильмы и слушать и говорить

Forum Hero

Насчет курсов я слышкл что их не очень рекомендуют. Потому что преподаватель будет просто что-то говорить. А как насчет самообучения? Имеется ввиду как лучше: Читать книги, сайты на английском + запоминать каждый день по 10 и более слов...
    наверно все таки не парясь выючить пару самоучителей. затем серфить на английской части интернета 24/7...

Yahoo!Answers, Youtube...

возможностей мульон.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    наверное есть люди, кто могут вы учить язык сами, но я таких ни разу не видела. А если всё пробывать- и школа и книги и фильмы и слушать и говорить
    таких полно. например я. дома вообше не было интереса учить. подхватил по приезду. пришлось. зубрить что либо мне не нравится.

Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)