Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Отправить мотоцикл в Москву, в Россию

Йа Кошшко! Мрррмяу... Tanechka78's Avatar

Default Re: Отправить мотоцикл в Москву, в Россию

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Вот этой компанией пользовался. Нормально работают http://www.unitrans-pra.com/ru/index.php и этой
    http://www.vgauto.ru/flex/vgauto_all.html#action=
    Спасибо, bdams! Отправила запросы в обе конторы. Посмотрим, что скажут...
    У меня все зашибись!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Вот этой компанией пользовался. Нормально работают http://www.unitrans-pra.com/ru/index.php и этой
    http://www.vgauto.ru/flex/vgauto_all.html#action=
    Юнитрансом _ПиАрЭЙ мы отправляли не один год, работают четко.
    И главное (по отзывам специалистов), в Котке оч удобно получать. (без гимороя).

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Юнитрансом _ПиАрЭЙ мы отправляли не один год, работают четко.
    И главное (по отзывам специалистов), в Котке оч удобно получать. (без гимороя).
    Вы отправляли, а мы получали:wink1:
    Юнитранс наверное лучшие, но несколько подороже. Плюс рядом магазин автозапчастей.
    VG тоже отлично работают. не надо бегать по порту, возиться с номерами, страховками и пр. фигней. Все сами делают.

Приход контейнера отслеживаешь сам. По трекинг номеру грузоотправителя. В котку за мотоциклами обычно едут на машине с прицепом. Необходимо предварительно в России получить гарантийный сертификат. Без него ехать нет смысла.
    Вобщем ничего сложного.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Необходимо предварительно в России получить гарантийный сертификат. Без него ехать нет смысла.
    Вобщем ничего сложного.
    А что это за гарантийный сертификат? Где его надо получать. Я уверена, что они и сами там, в Котке разберутся, но я бы им, на всякий случай черкнула комментарий по поводу этого сертификата. Вдруг, они не в курсе?
    У меня все зашибись!

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    А что это за гарантийный сертификат? Где его надо получать. Я уверена, что они и сами там, в Котке разберутся, но я бы им, на всякий случай черкнула комментарий по поводу этого сертификата. Вдруг, они не в курсе?
    Тем кто в Котке до этого сертификата как до лампочки. Он нужен таможне, что-бы ввезти мото. Без него пункт перехода не пересечь. Выдают на основании тайтла и купчей (можно копий). Получается в Москве на таможенных постах. ~ 30% от стоимости мото по каталогу. NADA в этом поможет.:wink1:
    Если мото меньше 200 кг. то все довольно просто, превышение чуть посложнее. При условии, что Ваш друг сам за ним поедет. Под TIRом возмут дороже.

Тем кто в Котке до этого сертификата как до лампочки. Он нужен таможне, что-бы ввезти мото. Без него пункт перехода не пересечь. Выдают на основании тайтла и купчей (можно копий). Получается в Москве на таможенных постах. ~ 30% от стоимости мото по каталогу. NADA в этом поможет.:wink1:
    Если мото меньше 200 кг. то все довольно просто, превышение чуть посложнее. При условии, что Ваш друг сам за ним поедет. Под TIRом возмут дороже.
    bdams,

А можно уточнить - то есть, при покупке мота я получаю тайтл и купчую и все, да? Только эти два документа? И под каким соусом эта вся песня отправляется? Как лучше? Как подарок?

Кто такой NADA?

Мот не более 100 кг, насколько я знаю. Друг, скорее всего, отправит гонца за мотом.

Кто такой TIR?
    У меня все зашибись!

Quote Originally Posted by Tanechka78 View Post
    bdams,

А можно уточнить - то есть, при покупке мота я получаю тайтл и купчую и все, да? Только эти два документа? И под каким соусом эта вся песня отправляется? Как лучше? Как подарок?

Кто такой NADA?

Мот не более 100 кг, насколько я знаю. Друг, скорее всего, отправит гонца за мотом.

Кто такой TIR?
    Тайтл обязателен! Купчую (билл оф сейл) можна и на коленке сделать. Никто проверять достоверность не будет:wink1:
    После отправки мотика эти бумажки отправляете DHLом . Человек получив их идет оформлять сертификат.
    Какой подарок если купчая есть?:grum:, но стоимость надо занизить, особо не влияет, поскольку таможня расчитывает стоимость по каталогу. NADA - http://www.nadaguides.com/SectionHom...=23&p=0&f=5600 далее ищите свой.
    Че за мот до 100 кг.?
    тир - перевозчик. Пишу все строго для получателя-владельца. Перегонщик, тир - сразу другие ставки.:grust:

Какой подарок если купчая есть?:grum:, Че за мот до 100 кг.?
    Я думала, что куплю Я, а потом отправлю ему, как подарок, ну или "перепродам" по заниженной цене, хотя, если вы говорите, что на стоимость растаможки это особо не влияет, то, может и сделали бы так, что он сам бы, напрямую, его купил...

Мот КТМ 250 - Правда, он сначала хотел другой. Тот точно был 90 кг по спецификации. А КТМ я посмотрела 102 кг...
    У меня все зашибись!

то есть не важно за сколько ты мот брал, расстаможка будет не от этого зависеть?30% от стоимости по каталогу?а во сколько примерно обойдется доставка до котки?я имею ввиду контейнер и все такое?
    нашел, что хочу, стоит http://www.nadaguides.com/default.as...005&c=1&s=1413 8400$, это получается, что только за расстаможку 2500 платить?
    Last edited by Van4ester; 06-18-2009 at 05:49 AM.

Quote Originally Posted by Van4ester View Post
    то есть не важно за сколько ты мот брал, расстаможка будет не от этого зависеть?30% от стоимости по каталогу?а во сколько примерно обойдется доставка до котки?я имею ввиду контейнер и все такое?
    нашел, что хочу, стоит http://www.nadaguides.com/default.as...005&c=1&s=1413 8400$, это получается, что только за расстаможку 2500 платить?
    Во первих ви не правилно считаете. Ви берете МСРП, а надо брат УСЕД. Цтоимост тогда будет 5500. Далее - есче ест лгота - 35 кг. В вашем случае - 5500/170=32,35 усд/кг. 35*32.35=1132.35 усд (лгота).
    5500-1132.35=4367.65*0.3=1310.25 усд ваша пошлина.
    Из нещ ёрка до котки место стоит не более 700 усд.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)