Спасибо! Стараемся![]()
В сабвее прикольно получается. Первый раз снимал.
А мне как раз последняя фотка понравилась меньше всего.
Задний план ОК, а вот у "модель" какой-то никакой...диссонанс динамики и полной апатии.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Я, конечно не писатель, а только читатель..но вообще не понимаю шедевральности этих фоток. Души нет в фотках, просто неплохая техника. Искусства не вижу совсем :rolleyes:
а тут критика принимается ваще? ;)
а вы попробуйте взять фотоапарат не простой а профессиональный и попробуйте среди многих движушихся предметов поймать один сфокусировать чтобы он был на переднем плане и четким и щелкните. результат удовлетворен? получается? в данной теме фотограф не просто мальчик которому случайно попала камера и он щелкал просто так не видя картин, а когда мы видим что фото передает какой то момент или нам просто понятно что сфоткано значит фотограф художник и смог разглядеть картину и правильно передал. в общем фотки мы видим глазами художника. это не только в деле фотографии а во многих других темах существует, везде где мы видим красивое дело рук художников. а в этой теме фотограф сумел поймать интересные моменты и передал их доступно для понимания любого даже не имеющего глаз художника зрителя.
Тут были кое-какие трудности с "моделью".
Он еще мальчик, даже не юноша. Слишком детское выражение, плюс, соглашусь, небольшой недостаток эмоциональности.
Мне эта фотка не самая хорошая из сессии. Но визуально красиво, и клиент выбрал именно её для своего постера/флаера.
Посмотри на фтыке всю выборку из сессии. Там около 100 фоток из 1000.
на счет фокуса вообще отдельная пестня.вы попробуйте взять фотоапарат не простой а профессиональный и попробуйте среди многих движушихся предметов поймать один сфокусировать чтобы он был на переднем плане и четким и щелкните. результат удовлетворен?
у меня рысь в клетке щелкается так... что ее решетка видна, а сама животное размазана.
я в печали вообще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|