умственные
спасобности? Мужики говорят что да, вот интересно ваше мнение![]()
умственные
спасобности? Мужики говорят что да, вот интересно ваше мнение![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
http://www.youtube.com/watch?v=NStmoHVX0xE
Да, у Итальянок телосожение умопомрачающее....
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
если всегда не доедает, чтоб похудеть, то и характер не очень, и какие там умственные способности? Она только и думает, что о булочке с маслом.
Last edited by Murka1969; 06-13-2009 at 08:42 AM.
Ну да, и все толстячки дообрые)) и хорошего человека много
Я думаю если женщина держит себя в форме, то характер у неё сильный, есть сила воли
а умственные способности come in different forms and shapes
Мурка, напечатанный ответ, вау, неужели на ютубе ничего не нашлось?
худые злобнее полненьких.
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|