Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Миранда Райтс для талибов?

Forum Hero

Default Миранда Райтс для талибов?

На моём закрытом военном сайте сейчас бушует спор читать или не читать аррестованным талибам Миранда Райтс. На практике, каждый солдат уже имеет карточку с текстом, похожим на Миранда Райтс, и который солдат обязан прочитать арестованному немедленно после захвата. Кроме того, агенты ФБР читают арестованным талибам стандартный текст Миранда Райтс. Ну не маразм?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Миранда Райтс для талибов?

Quote Originally Posted by edik View Post
    На моеём закрытом военном сайте сейчас бушует спор читать или не читать аррестованным талибам Миранда Райтс. На практике, каждый солдат уже имеет карточку с текстом, похожим на Миранда Райтс, и который солдат обязан прочитать арестованному немедленно после захвата. Кроме того, агенты ФБР читают арестованным талибам стандартный текст Миранда Райтс. Ну не маразм?
    йета новость была на открытом американском телеке вчера весь день.

За обамыча кто голосовал? Мы голосовали. Так нам и надо.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

На моеём закрытом военном сайте сейчас бушует спор читать или не читать аррестованнум талибам Миранда Райтс. На практике, каждый солдат уже имеет карточку с текстом, похожим на Миранда Райтс, и который солдат обязан прочитать арестованному немедленно после захвата. Кроме того, агенты ФБР читают арестованным талибам стандартный текст Миранда Райтс. Ну не маразм?
    маразм, чего уж там.
    на каком языке они должны читать Миранда Райтс? и где столько лоеров напастись ....полный маразм
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    маразм, чего уж там.
    на каком языке они должны читать Миранда Райтс? и где столько лоеров напастись ....полный маразм
    текст транслитерирован на Пушту/Урду, а лоеров дадут бесплатно. То есть очень даже платно, но платить будут не талибы, а юс налогоплатильщики... Кстати, ЭйСиЛЮ уже направили туда своих агентов. В ГИТМО они уже давно сидят и наблюдают...А я вот думаю, сегодня в университетах изучают развал Римской империи, грческой цивилизации, а лет через 100 будут изучать развал Америки, докторские дисертации писать. Интересно, кто нибудь вспомнит про Миранду талибам?

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Кто такая Миранда Райтс?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Кто такая Миранда Райтс?
    Тёлка из Аризоны, которая Пятую поправку надела ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

На моём закрытом военном сайте сейчас бушует спор читать или не читать аррестованным талибам Миранда Райтс. На практике, каждый солдат уже имеет карточку с текстом, похожим на Миранда Райтс, и который солдат обязан прочитать арестованному немедленно после захвата. Кроме того, агенты ФБР читают арестованным талибам стандартный текст Миранда Райтс. Ну не маразм?
    маразм, канешна. откуда юрисдикция агентов ФБР в иностранном государстве? :confused:

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Тёлка из Аризоны, которая Пятую поправку надела ...
    Только как их потом допрашивать? Представляете, захватили талиба после боя, солдат вынимает карточку и медленно (транслитерация всё-таки) читает ему, что при допросе он имеет право ничего не говорить...

VIP

Только как их потом допрашивать? Представляете, захватили талиба после боя, солдат вынимает карточку и медленно (транслитерация всё-таки) читает ему, что при допросе он имеет право ничего не говорить...
    А пятая поправка разве относится к военнопленным ?
    И с каких пор военнопленных судят за сопротивление армии противника ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    А пятая поправка разве относится к военнопленным ?
    И с каких пор военнопленных судят за сопротивление армии противника ?

Слышали про Bush Doctrine? Вот с тех пор и судят. :(

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)